[기타묻고답하기 이용안내]

남자는 여자 키

조회 수 2066 추천 수 0 2018.07.23 11:38:09

많이 신경쓰나요?

친구가 남자 후배 소개팅해줄 사람 없냐해서

친한 여자후배 키 168에 얼굴, 성격 다 괜찮은 애로 해줬는데

상대 남자가 키가 169라 키가 부담스럽다면서 거절했다고 하더라구요

제가 해준 여자후배가 훨씬 아깝다 생각하면서도

성격이 진짜 좋다해서 해줬는데

거절했다 전해들으니

여자후배한테도 괜히 미안하고 기분이 썩 좋진 않네요ㅠㅠ

남자들은 키를 그렇게 많이 신경쓰나요

엮인글 :

왕초보가족보더

*.125.42.102

네... 조건은... 나보다 작아야한다...

여자들고 그렇지 않나요??

부자가될꺼야

*.142.163.53

전 큰여자 좋아합니다... 하이힐 신어서 이쁘다면 하이힐 신어도 좋습니다...

단지 큰여자가 나를 싫어 해서 그렇지....

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

키큰 여자사람은 보기에만 좋습니다.

부자가될꺼야

*.142.163.53

아 소개팅후에 싫다고 했군요....

소개팅전에 키를 알고 만나지 않았나요?

키를 알고 소개팅으로 만난후에 싫다고 했다면 키만 싫은게 아니었을겁니다

데페삼겹살

*.121.225.41

이제 그 여자 후배분을 저한테 소개시켜주세요 ^0^

글쓴임

*.251.102.1

소개팅 전에 거절했어요 남자쪽에서 ㅋㅋㅋ 키가 부담이라며

곰이땡이

*.117.140.1

사람마다 다른거같아요~

내궁뎅이니꺼

*.224.100.209

여자키는 165미만이 좋죠

♥마테호른

*.223.18.189

여자키는 165이상이 좋죠

살빠진곰팅이

*.109.156.173

여자키는 165이하가 좋죠

*.101.114.229

키가 적당히 크면서 발목얇으면 상당히 보기좋은 맵시를 가졌을가능성이높지요

그런게 부담스러우면 어쩔수없는거구요

작고아담한거랑 다른매력입니다

이런사람좋아하는남성도 많아요

kim, yangkee

*.78.248.14

성향이 존재 하겠지만 이건 지극히 케바케일 듯...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

케바케 이지만 전 키큰여자 좋아합니다.

행율

*.254.164.12

보통은 신경도 많이 쓰이고 여성분들도 자신보다 키 차이가 별로 안나면 안좋아한다고도 알고 있어서요.

조금만 굽높은거 신어도 자기가 더 커보여서 싫다고 하던데요.

알쓰

*.221.73.16

저도 저보다 큰거만 아니면 상관없어요 ~!
근데 보통 여자분들이 더 신경쓰시지 않나요?ㅎㅎ

요구르트

*.142.38.6

제친군 자기가 작다구 2세생각해서라두 무조건 키큰사람만 찾던데..

타노스

*.115.130.102

저는 크든작든 상관없는데...사람마다 다르겠죠

OriGiNaL-*

*.70.55.98

키에서일단까이고들어갈것이
예상되어두렵습니다.
유전자세탁을위해서는
큰여자가필요하지만..
-호빗-

The_Red

*.223.1.248

개인취향차이일듯여......

전 둘다 좋습니다.

파란색바다

*.168.3.162

저를 만나만 준다면 그따위게 무슨 ... ㅠㅠ

*.226.208.45

저는 170 이상이 좋습니다
그렇다고 이하는 싫은건 아닙니다. 신경을 안쓰진 않는다는 얘기

삼촌1호

*.140.227.116

다른게 싫지만 키탓을 하는것일지도..

♥마테호른

*.223.18.189

일단 만나보라고 하세요
키작은 남자가 키큰 여성을 부담스러워 하는건 맞습니다만 결국에 키가 큰 여성을 선택하더군요
나에게 부족한점을 이성에게서 얻으려고 하는 콤플렉스 ... 중요한건 외모가 아니지 않습니까 ? 느낌이죠

내궁뎅이니꺼

*.39.139.155

한표!!

다크시온

*.52.254.2

걍 이쁘면..

꿀빠는티거

*.117.247.97

남자분이 키가 작아서 키큰 여자가 부담되기도하고
키큰 여자는 키작은 남자를 안좋아할거란 생각에
미리 포기하는 경우도 있고
여자 키가 더 크거나 비슷한 경우 주위의 시선때문에