[기타묻고답하기 이용안내]

지방 사는데요

11월9일 집회하러 서울갈일이 있어 샆에 잠깐 들러서

쓰락시스,트라이던트, 인사노 부츠 세개만 딱 신어보고 사서 올라하는데요

시간이 많이 없을거 같아서요

전철역에 젤 가까운 샾이 어느샾인가요?

촌놈이라 서울 지리를 잘 모르구먼유

잘 좀 가르쳐 주세요

어느역에 어느 샾인지.....

조언 주시면 감사하겠습니다

즐거운 시즌 맞이 하시길.....

엮인글 :

우스면보기와요

*.44.125.128

9호선 언주역과 7호선 학동역사이에 유명한 샵들 포진되어있어요 

darling

*.236.31.50

샵지도 보세요! ㅎ

darling

*.236.31.50

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Shop_map 현재는 없어지고 새로 생긴샵도 많네요 ㅎ 샵 물어보심 다음분들이 친절히 말씀드릴거에요!

빵꾸난지갑

*.163.226.119

학동 학동 거리지만 이젠 언주역이 더 가깝죠 언주역 3번 출구로 나와서 곧장 올라가시면 9*1, 베*트, 횡단보도 건너면 엑*게임,보*인 등 모여 있습니다 조금 더 올라가면 몇군대 더 있기도 하구요

OH교

*.230.1.148

언주역 3번출구나와서 베스트 가는게 빠를것 같네요. 원하시는 상품도 다 취급하는 업체이고. 학동역 언덕은 힘들어요

*맹군*

*.130.18.109

쇼군이 젤 가깝지않음요???

밍서기

*.212.220.239

강남구청역에 보드라인도 있어용