[기타묻고답하기 이용안내]
낼 1박2일 일정으로 용평 휘팍 원정을 가는데 휘팍쪽에 숙소를 잡아서요 방에서 지지고 볶고 먹을 생각인데 소 돼지 다 구워 보려는데 잘 몰라서요 잘몰라서요 용평서 휘팍쪽 넘어가는데
추천하실 장볼곳 있음 좀 알려주세요 휘팍 시즌방 이용자님들~
굽신굽신
엮인글 :

알파

*.205.36.166

1 .용평에서 오실거면 평창 ic(구 장평 ic) 나오셔서 봉평 으로 우회전 봉평 하나로 마트에가셔서

한번에 장보시고 휘팍으로 가시면 됩니다.

2. 면온 ic 나와서 휘팍으로 바로 가시면 다래 식당 근처 큰마트 있습니다.

고기도 팔고 웬만한거 다 있는데 봉평 하나로 마트가 더 크고 물건도 많고 가격도 저렴합니다

돼랑보더

*.36.146.69

저도 봉평하나로에서 자주 구입합니다요....

깃쫄깃쫄

*.108.0.57

봉평시내가시면 하나로마트 좋아요~ 봉평장날에 장보러가도 결국은 하나로마트에 간다는...

*욱이*~~v*

*.39.138.134

고기는 다래가셔도팔고요 백정가셔도 팔아요