[기타묻고답하기 이용안내]

있었던것 같은데... 최근에 다시 생각나서 보고 싶은데 찾을수가 없네요.

알고 계신분 계신가요? 너무 오래 되었을까요?

엮인글 :

taeza

*.107.186.54

감사합니다 :) 다시봐도 역시 멋지네요..! 

호요보더

*.125.14.34

아우 벌써 이렇게 세월이 또 지났군요(제 댓글도 있네요) 중간중간 댓글 다신분들중 프로분들도 많았죠 루미큐브 박광수프로 본스타일 김수경프로 등등

bonbon

*.70.47.229

보드를 처음 타기 시작한때에 많이 봐었던 동영상이네요.

20년 가까이 되어가는데도, 흔한 라이딩이 아니네요. 여전히~

Keegan

*.38.27.187

20년된 영상이었군요ㄷㄷ

권정오

*.234.35.11

진짜 오랜만에 보는 영상이네요... 2001년에 보드 입문한후 계속 보고 감탄하고 또 좌절하고 동경했던 동영상인대요...

특히 당시에 철판때기라고 불리던 데크로 거의 다 내려와서 노즈로 멈추는것은.. 대박!!!

제 기준으로는 지금 동영상 게시판에 있는 그어떤 동영상보다도 멋지다고 생각합니다.