[기타묻고답하기 이용안내]

현재는 살로몬 f 4.0 사용하고 그 이전에는 버튼 앰부쉬 사용했습니다.

오전 한 타임 힘들게 타면 발등이 아프거나 쥐가 내려서 부츠를 풀고 다리를 풀어줘야 하네요.

관광 보딩한다고 해도 마찬가지고..

발등은 높고 볼은 좁은 사람에게 좋은 부츠 뭐가 있을까요?

엮인글 :

Gream

*.84.110.41

신어본 부츠 중에는 도메인이 가장 높았는데 발볼이 여유있는 편이라...
DC 제품 한번 신어보세요 칼발용입니다

아이추

*.39.149.61

이번에 부츠(팀투)사면서 샵직원분이 버튼 이온은 아시안들에게 왠만하면 다 잘맞다고 하더라구용~ 발등이 높아서...?

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

쓰락도 발등 높아요~ ~

아케론

*.70.54.5

답변 갑사합니다

neo365

*.39.131.119

k2 T1신는데 좋습니다. 단지끈부츠라

제네시오

*.135.183.152

dc 더블보아 신고 있습니다~ 제가 신어본 부츠 중에서 발등 높은편입니다!

위에 분께서 칼발용 이라 하셨는데.. 제가 발볼이 넓은편인데.. 아주 편히 신어서;;

발볼 좁으신분께서 신으시기엔 크게 느껴지지 않을까 싶습니다.