[기타묻고답하기 이용안내]

이남자 몬가요 ㅠㅠ

조회 수 1623 추천 수 0 2019.01.24 10:07:50

얼마전 모임에서 어떤 남자를 만났습니다.

저보다 살짝 연하였는데, 제가 누나인건 그분도 알고 있엇어요ㅎㅎ

옆자리에 앉아서 자연스럽게 얘기하다가, 그쪽에서 적극적이셔서ㅎㅎ 연락처 주고 받고 헤어지고

그 이후에 톡이 와서, 톡으로 대화좀 하다가 그분이 언제 만나서 밥먹자고 해서 일주일뒤 주말저녁에 밥을 먹었습니다.

레스토랑 예약도 하셨고, 마침 그분도 저도 술을 좋아해서 2, 3차 술먹으면서 이야기 하면서 대화도 잘 통하고 즐거운 시간 보냈습니다.

그리고 헤어지고 집에 와서도 계속 연락주고 받다고 만나기로 해서, 일주일뒤 주말에 저녁도 먹고 술도 먹고 대화도 나누고

딴엔 즐거운 시간 보냈다고 생각합니다.

그리고 그날 밤에 헤어지고 집에 와서 30 동안 전화통화도 하다가 잤구요.

근데 그날 만나면서 그분이 우리 다음엔 주중에도 한번 만나자고 해서,

그럼 다음주 주중 수요일에 한번 보자! 하고 약속도 잡고 어느 동네 어느 맛집까지 콕찝어서 그거 먹으러 가자고 약속 한채로 헤어졌습니다.

근데 그분이 만나기로 수요일 전날인 화요일에

톡으로 일이 너무 많아서 내일 못볼것 같다고 하는 겁니다.

(평소에 일이 엄청 바빠보이긴..했지만)

그래서 살짝 섭섭했지만 알겠다고 하고 야근 많이 하지 말라고 하고.. 마무리를 지었죠..

그게 마지막 톡이었고, 지금까지 일주일 지났는데 아무 연락이 없습니다..

약속 전날 파토나고 그러니까..제가 먼저 연락할 엄두도 안났고해서..여차여차 일주일이나 지났는데요..

까인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 대화도 너무 통하고, 코드도 맞는다고 생각했고, 서로의 감정 나쁘지 않았다고 생각하거든요..

마인드는 그냥 남자가 여자한테 관심있으면 아무리 바빠도 연락할꺼라고 생각하는데,

그런거죠? ㅠㅠㅠ

엮인글 :

DAFTPUNK

*.62.202.150

네 먼저 하실 생각도 없으시면 걍 접으세여

노출광

*.59.105.21

(2)

울트라슈퍼최

*.122.242.65

뭐 남자분이 이젠 사귀어야 하는가 정리해야 하는가에 대한 답을 정한 것 같습니다.

그냥 잊으시고 새로운 인연 찾는게 좋을거에요.

냉큼떽

*.249.108.58

애꿏은 남자분 힘들게 하지말고 냉큼 보내드리세요

필마맨

*.1.158.191

원래 여친 있었던거 아닌가여 잠깐 딴생각했다가 다시 제자리로 돌아간 케이스?

홀본

*.61.176.128

제 생각도 그런거같네요...ㅠㅠ

터프가이

*.78.199.193

나쁜넘이죠.

맘 가지고 장난 치는건.

부자가될꺼야

*.142.163.34

두명 이상 썸타고 있다가 마음결정을 한듯 합니다

그리고 데이트비용부담이 어땠는지도 중요한거 같아요

김블리

*.38.30.127

네...님 말고 다른 사람과 썸을 타고 있다가 그쪽으로 결정 했다던가 아님 여친이랑 냉전기에 새로운 설레임이 필요 했다던가..일주일째 연락 없으면 잊어요
언제가도 갈 사람 이예요
그런 사람 한테 감정소모 하지마세요ㅜ
물론 머리로는 생각해도 마음이 잘 안될꺼겠지만...
세싱 제일 드러운 마인드가 사람 마음 가지고 장난 치는 거라고 합디다ㅜ 힘내세요^^ 곧 더 좋은분 올꺼예요♡

헝그리곤

*.199.183.114

진짜 바빴을수도 있지 않을까요?

저라면 연락은 한번 해보고 아닌것 같으면 접을것 같네요.

곰팅이™

*.176.111.152

연락을 먼저 해보시는게...;

여러가지 경우의 수가 있지만..

darling

*.208.173.18

쿨하게 먼저 연락해보시고, 모 없음 또 다른 좋은 인연 찾으시면 되지요. 자존심 상하고의 문제가 아닌거같아요 느낌이 좋으셨다면요^^

클릭해

*.228.189.191

벌써 밀당 시작한거 아닐까요??? ㅎㅎ

myself(마셀)

*.62.172.84

연락없는 일주일동안 먼저 해보시지 그랬어요~

요구르트

*.142.106.94

근데 여자가 먼저 연락하면 안되나요?

,·´″☆☆다솜

*.215.203.76

연락 하지 않으실거면 고민하지마세요..
어려운 일도 아닌데...

TravisRice

*.107.31.58

맘에들면 무슨일 있는지 먼저 연락해보면 될텐데요

카샤카샤

*.217.122.28

항상 남자분 쪽에서만 연락을 한거고, 님이 계속 만날 마음이 있는거면 한번 연락을 직접 해보세요~

일부러 여자쪽에서 연락하길 기다리고 있을 수도 있어요~ 

근데 이번에 연락했는데 분위기가 아니다 싶음 진짜 아닌거구요~

*.66.83.98

남자가 맘에 드는 여자와 약속이 이미 잡혔는데 캔슬하는 경우는 "절대" 없습니다. 다른 이유가 있는겁니다.

향긋한정수리

*.134.203.144

더 좋은 인연 만나실 겁니다 ㅎㅎㅎ

다까끼 마사오

*.251.238.18

다 좋았지만 먼저 연락하기는 싫다

=> 사실이 까인건지 뭔지 확실하진 않지만

까였다면 좋겠네요

저도 까고싶을정도로..

궁금녀

*.126.180.219

다 좋았지만 먼저 연락하기 싫다라기 보다..

음 저도 용기가 안났고 기다리다가 시간이 너무 흘렀습니다..

...이상하신 분이네요?

알파고

*.127.44.4

당 신 은 용 기 가 없 는 사 람 입 니 다
아 무 런 조 치 없 이 그 저 남 자 쪽 에 서 먼 저 연 락 해 주 기 만 바 라 고 그 것 도 모 자 라 서 헝 보 에 서 답 을 찾 으 려 하 다 니 참 안 타 깝 군 요

언더파데몬

*.192.13.62

먼저  연락 하세요  그럼  정답이  ....

그래

*.161.165.47

1. 데이트 비용 부담은요? 몇대몇 비율이죠?

(구체적으로 총 몇번만나서 몇대몇 비율이죠)

2. 두분다 연령대가

3. 스킨쉽이나 이런건 없었나요?

4. 매일 연락횟수 (전화,문자 각각)

5. 연락은 항상 누가 먼저 했나요?

이걸 들어봐야 답이 나오겠는데요..

본인 감정 느낌 정도만 적어놔서는 답이 안보이고,

이런 구체적인것도 적어줘야 남자의 심리도 좀 보일거같네요

그래

*.161.165.47

글 다시보니 일주일간 님도 연락 안했네요

하루전날 파토난건 무슨 이유가 있는건데 (님 행동이 좀 맘에안들다던가, 쓸데없는 밀당등등) 

님이 연락을 잘 안하고 받으면 답만 보내주는 형식이었다면

나한테 관심이 별로 없구나 나름 존심 상해서 맘접었을 가능성도 보이고요

대부분에 남자들은 초반 여자가 소극적이거나 저자세를 취하면 힘들어하죠

맘에 들었건 안들었건 그것도 그사람과의 관계중 하나니까요

확실한건 맘에 드는 여자가 적극적으로 먼저 문자도 잘하고 연락도 잘해주면 남자는 100% 반응을 보입니다

만약 맘에 안들거나 볼수록 매력을 못느껴서 접으려 했다면 아무리 연락이 먼저 와도 바쁘다는 핑계도 답이 엄청 늦게 오거나 안오거나 하겠져

회사명

*.221.243.143

안되더라도 연락은 해보고 안되는게....왜 먼저 해볼 생각을 안하시는건지...