[기타묻고답하기 이용안내]

어제 시간이 나서 정형외과에 들렀습니다. 

발목부터 위로 쭉 엑스레이 찍어봤지요.(내몸 소중해...)

의사쓰앵님 "극기훈련 다녀오셨어요?"

"....보드....이제 시즌아웃라서...^^(다음주 원정은 비밀..;)"

의사쓰앵님 "어깨, 팔꿈치, 무릎, 발목 다 엄청나게 부어있으시네요. 안아프셨어요?"

"아파서 왔어여...;ㅜ"

의사쓰앵님  "(아프면 하지마 눈빛 ==) .... 일단 어깨는 주사 하나 맞고 가세요.(한숨)"

주사맞고 어깨는 마법에 걸리것 처럼 잘 돌아갑니다. ㅎ..^^

소염제 염증약 먹고 나면 붓기가 많이 빠지겠죠? 원정 때 안아팠으면 좋겠는뎀...ㅎ

이제 시즌 아웃 하신 분들두 계시고, 어쩔수 없이 다들 하실 텐데! (해외원정러들은 갸부러우니까 패스)

다들 몸건강 어떻게 챙기실까요?

ps. 저는 운동(감량+스쿼트!), 영양제, 여름시즌 뭐할지 행복한 고민 으로 마무리 하려고 합니다. 흐흐흫

엮인글 :

행율

*.111.2.201

저는 운동(증량+스쿼트!) 하려고요.

여름엔 뭐 자전거 타고 클라이밍이나 스킴보드(?)

배워보려고 합니다.

보둥

*.214.76.27

와 클라이밍 스킴보드! 범상치 않으신분이군여! +ㅍ+

행율

*.111.2.201

클라이밍은 예전부터 해보고 싶었던거고

스킴보드는 얼마전에 비시즌 뭐하냐는 질문에

올라와서보니 재미있을거 같아서요.

어서와서 도넥 시승 시켜주세요~

제건 올라운드 150이예요...

보둥

*.214.76.27

ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 저 사버우드 스펙 먼저 알려드릴게여

155에 각도 39/30 허리 250이고 유니온 s 바인딩이에요.

발사이즈랑 어케되세여?

저 삼일절에 들어가서 금욜부터는 토욜까지 가능해요. :-)

행율

*.111.24.154

전 덕이고 발 250이요. s면 딱 맞겠네요.

남친님은 제가 시승하는거 괜찮으시다는가요 ?

보둥

*.214.76.27

제껍니다 ㅋㅋㅋ

행율

*.205.61.103

모르는 남정네가 타는거 안좋아할수도 있으니까요~

따봉~/

보둥

*.214.76.27

카톡 kangboseung 이에요! 미리 일정 알려주세염

보둥

*.62.175.220

행율님. 저 핸드폰 집에 놓고 출발했어요 ㅠㅠ 보시면 카톡 아디좀 냄겨쥬세여

행율

*.218.220.28

"비밀글입니다."

:

부자가될꺼야

*.142.163.34

보관왁싱 해야죠....

브라질사람들이 쓰는걸로

보둥

*.214.76.27

저도 못다한 제모를 시작해야겠군여 ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.111.25.110

강원도에 눈내려주길 간절히 바라며
아직 시즌 마무리를 못한 1인 입니다~ㅜㅠ
전 비시즌 등산 및 집안에서 타는 자전거로
하체단련해요~^^

보둥

*.214.76.27

등산이랑 자전거 ㅠ 재밌나여... 아직 모르겠어여...

보둥

*.214.76.27

근육 인대 뼈에 좋을만한 거 없을까욤? ㅋㅋ 사골 우려먹기!? 칼슘 챙겨먹기?! (먹는거네..)

발목 너모 아프다능 ㅠ

냠냠이

*.242.190.116

안 쓰고 쉬어야 합니다. 

먹는 걸로 보충하시려면 쇠고기 드시고요. (사골은 지방이 대부분이고, 칼슘제는 흡수율이 얼마 안됩니다.) 

*맹군*

*.9.80.5

만신창이시네요...

관광보딩을~~~

보둥

*.214.76.27

넹, 맞습니당 근데 쉽지가 않으네요 ㅠ 잘타고싶은 맴

Gream

*.86.169.188

정형외과 의사분께 들었는데 보드나 스키 타시는 분들은 무릎에 부하가 커서

나이들어서 고생 안하려면 내측광근을 많이 키워야 된다고 하시더라구요

youns

*.52.141.252

3월중순까지 타고 남은 3월주말은 마트 가서 사재기를 잔뜩한담에 집에 한발도 안나가요..ㅎㅎ휴식이 최고인거같아요