[기타묻고답하기 이용안내]
저는 43 살 남자입니다 ~ 어쩌다 보드타다 친해진 여자분이 있어요
33살 이더라구요 ~ 근데 그나이처럼 안보이고 엄청귀엽게 이뻐요 ㅡㅡ
목소리도 애교철철 하는짓도 귀염귀염
제 나이는 밝히지 않았지만 대충 짐작은 하는듯 하구요ㅋㅋㅋㅋ
엄청재밌게 보드타고 제가 다음에 또 올때 연락하라고 먼저 전화번호
물어보았어요 ~ 근데 불편해 할까봐 따로 연락하진 않았어요
헌데 여자분이 보드타러 올때마다 먼저 연락하더구요
그래서 시간 맞을때 몇번 같이 탔는데 , 저한테 보드 알려달라며
싸부싸부 하면서 따라댕기는데 , 사실 그분 보드도 잘타서 제가
막 가르치고 할건 없어요 그냥 같이 라이딩~인데
저랑 타고싶어서 싸부싸부 하며 연락하는건지 ㅋㅋㅋ ( 김칫국ㅋㅋㅋ)
정말 싸부가 필요한 실력은 아닌거 같은데
열살많은 그냥 남자아저씨로 보는데 저혼자 설렘설렘 하고
있는거겠지요 ㅎㅎㅎ 그래서 추근덕으로 보일까봐 먼저 연락은 못하겠네요 ㅠㅠ
엮인글 :

스픽

*.62.219.83

ㅋㅋ아직 총각이시면 잘해보셔요~

코피쑤한잔

*.47.119.110

잘ㅎㅐ보ㅅ ㅔ 요!! 

^^

*.223.23.124

서로 결혼만 않하셨으면~ 행복한 고민이시네요~ㅎㅎ 저에 스킬을 전수해 드리고싶습니다~^^ 전 유부라 이제 총각행세 접구 착하게 살고있네요~^^ 기회는 많지않습니다~

물러서지마

*.176.50.53

부럽습니다

아기붕어12

*.33.160.21

열살차이 최고네요~~ 잘해보세요

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

이런경우 보통 사귀고싶으면 여자쪽에서 적극적으로 들이대지않나요.. 남자는 나이차때문에 주저하는 걸 알기때문에.. 생각있으면 여자가 싸인을 줘요. 그때까지 호감 잘 유지하시고 잘해주셔요~ 잘 되시길^^

야구하는토이

*.98.194.6

좋은 인연으로 발전하시길 바래요~~~!

헤크만

*.59.30.8

나 43에는 와이프와 아이들을 데리고 스키장 꼭 와야지

부자가될꺼야

*.214.189.226

대부분의 여자들은 혼자 다니기 싫어 힙니다

최악으로 말해도 같이 다닐만한 남자정도는 됩니다

문제는 아직 나이를 말하지 않은거.... 짐작하고 있다느건 그닥 영양가 없을뿐 아니라 오해의 소지가 있다고봐여

jekyll

*.178.222.241

전혀 문제 없다... 에 한표요!!!

검은눈사람

*.58.34.19

스키장이 아닌 밖에서 만나주느냐 아니냐로 봐야될것 같은데요.

즈타

*.140.64.122

축하드립니다.

lindt

*.65.6.25

품절남 아니시라면야

나이야가라

*.142.224.198

썸~~ 은 ㅎ 피카소에 여쭤봐요.

bowline

*.253.82.235

보드탈때말고 밖에서 밥이나 한번 먹자고 해보시길 ..

정색빨면 그냥 보드탈때만 찾는 사람인거죠뭐 

*.245.112.134

나이 차이가 문제가 아니라 생각이라든지 가치관 등등이 잘 통해야하지 않을까요?

나이 어려도 고리타분하고 꽉 막힌 사람이 있는 반면에 아닌 사람도 있고 나이 먹었다고 꼰대 같은 사람이 있는 반면에 합리적이고 생각이 유연한 사람이 있더라구요.

아리아뿡

*.211.201.118

품절남 아니시면 직접 물어보세요..
좋은 인연으로 이어지시길~

곰팅이™

*.237.84.83

아 비추 누른다는게..추천을...ㅠ

암튼 좋은 관계로 발전하시기를...

도깨빙

*.70.54.238

캬 부럽다 유부남은 눈물만 주륵ㅠㅠ

리치보이

*.36.139.62

조용히 추천누르고 갑니다^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

부담되면 나한테 넘기시.. ;; ㅋ

한라봉김반장

*.113.108.32

부럽네요~~~~~~~

낙엽만프로

*.68.164.14

이런경험 없는 유부 는 부럽부럽... 잘되시라 춧천이나.. ^^

BeerBelly

*.3.13.80

연애 시작전 두근거림...

10 년도 넘었네요...

축하해용~

지산꼭보더

*.207.226.6

화이팅 하세요... ㅋ

메딕111

*.70.59.185

아닙니다. 착각이십니다. 포기하십시오. - 이상 질투에 눈이 먼 찌질한 유부 보더.

모내기

*.102.1.117

화이팅하세요~