[기타묻고답하기 이용안내]

어떤것이  더좋은 차 인가요?

그냥  외제차니까!  BMW가   좋은차인가요??

(차가  이뻐서)  BMW를   구입하려는데...  고민이  되네요! 

엮인글 :

이누고미

*.217.0.71

이쁜거 보다 현기 정신차리라고 BMW한표

참!이슬보더

*.167.215.155

현기는   정신 차려라!!!~~~~ㅎㅎㅎㅎ

달다구리

*.150.142.148

BMW는 5시리즈부터라고 어디서 본 것 같은.... 

참!이슬보더

5시리즈 부터는  좋은가 보네요?!!!

달다구리

*.150.142.148

제가 차알못이긴 한데.. 그랜저보단 BMW5 시리즈가 좋다고 다들 그러더라구요 ㅋㅋ 차는 역시 독일차...

메딕111

*.214.200.202

BMW는 3이 진리 벤츠는 S가 진리라고 누가 그러던데요... 

달하나별둘

*.151.145.3

Bmw가 운전하기는 좋은데 뒷자리가 생각보대 좁아요! 국산차 현기 욕해대도 실내공간이나 옵션질은 잘뽑는듯 가족이있다면 그렌져 식구가 별로없다면 뱀

참!이슬보더

풀체인지 5시리즈는  뒷자리  넓혔다고  하던데...

그래도   좁을 까요?

향긋한정수리

*.104.88.34

BMW

참!이슬보더

역시!!!!!!        뱀이군요!!!!!   선택하는데  있어..도움이  되네요!!!ㅎㅎ

JUAN

*.129.33.41

이정도급 고민하시는거 보니 유지/수리비 이런건 신경 안쓰실듯 하지만.

엎어지면 코 다을데 블루핸즈 있는거 무시 못하겠더라구요...수리 비용도 그렇고.

현대/기아 하는짓 꼴비기 싫지만...

참!이슬보더

지방   도시지만     BMW전시장도 있고요!   수리점도  같이 있어서

수리하는데  있어서 별 걱정없이     구매 고민 하고있네요!!!      좋은 하루 되세요~~~ㅎㅎ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

실내 공간을 중요하게 생각하신다면 그랜져IG... 뒷좌석은 EQ900 보다 넓은가? 할정도로 광활하더군요.

그렇다고 BMW 5시리즈가 좁냐...  풀체인지 되면서 공간이 더 넓어졌으므로 좁다고 할정도는 아니구요.

결론은?  숨도 안쉬고 5시리즈 추천드립니다 ㅎㅎ

참!이슬보더

아....    숨도 안쉬고...   네! 네!  뱀이군요!!!!     도움이  되네요~~~!ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.241.147.61

비엠... 실내가 너무 아재틱 하던데...........................

그래도 전 비엠이요 ㅋㅋㅋ

참!이슬보더

역시   비엠이군요~~~~~!!!ㅎㅎㅎ

또리장군

*.220.85.26

독일차에 대한 있어보이는 과시욕.. 가격이 비쌈.. 외제차는 자세좀 나온다~~

이런거 다 제외하더라도..

BM 5로 가는게 진리입니다 ==; 

물론 내가 유지의 능력이 되느냐는 본인의 결정이시겠죠~~

차에 대해 조금이라도 아는 사람들이 추천하는 이유가 있는겁니다.

참!이슬보더

잘 타겠습니다~!     결정하는데  많은 도움이 되었습니다!!

감사합니다!!

노래불러줄께

*.70.14.243

비엠 추천드려여~ 신형5 옵션 깡패더라구요~
생각보다 유지비도 별로 안들어요 ㅎㅎ

까앙통

*.111.180.76

현기는 닥치고 비추

현기 정신차리게 bmw추천함다

아몰랑~

*.161.150.189

저라면 g80... 그런데 5시리즈 디젤 판매하나요? 530d인증안되서 이번주에 x6로 출고했는디...

야구하는토이

*.7.20.199

BMW사고 싶어요~~~~!

*욱이*~~v*

*.223.27.228

여유있으면 520 유지보수비용이 많이 들죠 보허부터
그냥저냥 타려면 그랜죠 국민차니 머

참!이슬보더

*.239.111.130

보험은  물어보니까  종합보험해서  70정도  나올것 같아요!!

페오M

*.111.15.68

차를 좋아하는 사람들 중 BMW를 좋아하는 사람은 그 주행퍼포먼스 때문에 좋아합니다. 그리고 520하고 320 중 어느것을 택할래? 그러면 320을 택합니다. 주행감은 320이 더 좋습니다. 차를 고르는 기준이 크기라면 520이지만 주행성능은 320이 위입니다. 같은 기준으로 그랜저는 고려대상이 애당초 되지가 않고요

참!이슬보더

주행 퍼모먼스!!    느껴보겠습니다!!!~~

글썼던사람

*.63.88.169

안전성, 연비, 주행능력 에서 일단 상대가 안되고

고질적 엔진 트러블에서 일단 거론할 가치가 없고

자리 조금 넓고 인테리어 조금 좋은걸로 플러스 좀 해준다해도

마이너스는 그냥 마이너스지 그랜져가 플러스 점수가 되진 않음..

참!이슬보더

헉...   비교대상이  아니군요!!!      bmw  좋은차군요!!!!!ㅎㅎ

참!이슬보더

많은 분들의  이야기 ,정보등...   감사합니다!!

(오늘 기분 좋게   bmw로  계약 했네여~~^^)

마앙

*.233.82.156

오~ 왕부럽!!! 520d 타고 스키장 가고 싶네요~^^

공랑붕어

*.223.62.147

BMW

아싸아조쿠나

*.163.60.22

질문이 어떤게 더 좋은 차냐는거라서 닥치고 비얌이로....

합리적인 선택이라면 모르겠지만 퍼포먼스로 비얌이와 랜저를 비교하심 안돼져. 내부공간이나 디자인 고려해도..

참!이슬보더

*.20.234.214

댓글  감사합니다!!   많은 분들이  비얌으로  선택을 해주셨네요!!

그동안  국산 대형차 위주로  운행을 했습니다!!!      내부공간  아주 넓고 좋아요!!

지금 신형520d 도  오늘 가봐서  타보니까...   전체적인  내부공간은   확실히   국산차보다는

좁아요!!         하지만   불편할 정도는 아니더라구요!!!   

저도  이번에  처음으로  외제차를  구입하려고 보니...    궁금해서   질문글을  올렸습니다!!~~

댓글중에 보면   국산차와는  뭔가  다른  주행능력, 안전정등등...   이야기를   해주시네요~~!

물론  퍼포먼스도  있겠지만요..    국산차와 다른  느낌!!!   이것은  뭘까??

느껴보고  경험을 해보고 싶어서     선택을 해봤습니다!!!

poorie™♨

*.234.78.232

저라면...비머520d요

구지...엔진결함 많은 그랑죠를...사시려고 하시는 건지..

만약 그랑죠 사실꺼면 차라리 제네시스 g80 최저 사양을 사세요

제네시스만...좋은 듯 합니다...흉기는...