[기타묻고답하기 이용안내]
용평 렌파(레인보우 파라다이스) 몇분 내려오시나요?

제가 10년전 한창때 용평로칼로써 6분50초 끈었는데요...

@탁숙희 님 4분 언더 끈으신다고 하십니다...

제가 겁나 쏘는 스탈인데...

4분 언더는 상상히안가서요...

용평 로칼분들 소환합니다.

ps. 스타트 지점에서 그린까지 입니다. (측정해보신 분위주로)
엮인글 :

휴~

*.252.203.47

도착지점이 곤도라탑승장이면 힘들듯합니다

5분대는 가능합니다.

장실장

*.176.129.90

이 문제는 전문가가 계십니다.

곧 오시겠지요.

덜 잊혀진

*.113.81.136

;; ㅋ

쪼꼬바주세요

*.46.194.114

열정 가득한 초보때  40분 정도면 충분히 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.62.188.36

그린스낵까지면 4분대 가능하죠..
그렇게까지 쏠 일이 없어서 정확하진 않지만..;

clous

*.228.186.202

탁사장님 술 깨신 뒤에 다시 야기 나누세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋ ^.^=b

어머씩군오빠

*.231.182.39

탁사장님 거짓말하고 허세 부리고 그럴분이
아닙니다 전 후니님에 만원 겁니다

011플랫스핀

*.161.53.103

알파인 3분대 가능합니다

취향

*.215.145.165

그린스넥까지는 몰라도 곤도라까진 불가죠..

취향

*.215.145.165

아. 그린스넥까지면 4분언더 가능은 합니다. 제가 평일 관광모드로 5분초반, 전투모드로 4분초반 들어가는데, 저한테 30초 접어주고 출발하셔서 먼저 도착하신 분 계시거든요....

rahe

*.239.34.151

ㅋㅋㅋ 나중에 한번 재봐야겠네요

부자가될꺼야

*.214.204.207

?

렌파가 5.6킬로니까

일초에 최소 이십미터이상씩 가줘야 하는거 아닌가요? 일초에 이십미터이상?

문제는 그린까지가 정확히 몇킬로 거리인지 모르겠네요

그린까지 거리가 얼마인지 몰라도 어쨋든 일초에 이십미터씩 쏴줘야 합니다

Hellow

*.86.189.116

저는 관광보더인데, 어제 재어보니 인파 피하고~~반질반질 빙판구간 슬슬 지나고 어영부영 가보니 10분 걸리네요~ ㅎㅎ. 곤돌라 승차후 시간체크 해보니 19분 30초..

루디119

*.118.95.224

직활강 위주로 떄려박으면 불가능한 일도 아닐텐데.. 문제는 렌파구간은 항상 사람이 많지요 ㅎㅎ

인프라에 따라 케바케일듯 합니다!!

FASTER

*.147.24.206

음.. 심심하시면 휘팍 오셔서 저랑 챔피언~곤도라 입구까지 하시죠..ㅋㅋ

디지로 사람없으면 1분컷 합니다.

영남알프스에덴밸리

*.207.90.58

5.6키로를 4분 아래로;;;

시속 60키로로 달려도 6분 가까이 걸릴텐데

4분 이하면 시속 80정도 달리신다는거 아닌가요??

근데 이것도 직진일 경우니까...

끝까지 직활강하실거 아니면 실제 달린 거리는 1.5배 가까이 될테니

대충 8키로잡고...8키로를 4분에 끊는다...

시속 120키로로 달린단 말씀이신가요?;;

그런데..몽

*.39.141.56

@탁숙희 그 분 평소 자신감이 키가 185에 얼굴로 원빈보다 한 수 위인데~~^^

반해인

*.223.49.142

제차보다빠르네요..

아튀스트..

*.117.137.209

옥수수 삶아야하나요?

곰팅이™

*.62.188.36

용평에서 레이스?ㅋㅋ
옥수수는 덜 익혀서 가져갈 분이 있으실텐데..ㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 이걸 이제야 보다니.. ;; ㅋ

터프가이

*.38.29.124

직접 측정해보심 확실한 답이 나오지 않을런지요
스타트점에 한분 피니시 지점에 한분 동시 측정하면 끝..^^

ㅎㅏ루

*.248.147.1

@덜잊혀진 

@덜 잊혀진 

소환합니다. 임원진께서 명확히 답변주세요. 

덜 잊혀진

제 이름이 소환되지 않아요~. ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

혹시... 그분 팬티 입었는지 안입었는지 확인하셨나여?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이래도 3분대에 본인앞에 3명 있었다고 주장중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.43

그보다 뭐 내기하셨을지 궁금하네요

덜 잊혀진

긴 말 빼고.. 10년 전이면 그린 스낵 높이기 전인데,

그때 6분 50초면.. 그린 스낵 앞이 아니라, 곤돌라 다시 타고 그린 스낵 위를 지나갈 시간. ㅋ

아래 후기, '설질' 부분 참고요~

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&comment_srl=43612108&category=462&document_srl=43576805

EX_Rider_후니

*.157.207.76

지금 그린스넥 옮겼어요?

작년에 갔을때 그 위치 그대로던데?

1/19일 렌파 측정함...

게이트선수도 5분대 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

그린 스낵의 평면도상 위치는 그대로이나,

그 앞을 지나는 렌.파.의 수직 높이가 바뀜.

긴 얘기는 나중에~. (1빠 아닌데 쏘면.. 지극히 위험해요. 요새. ;;)

EX_Rider_후니

*.34.35.207

당연하쥬...오땡 아니면 못해요 ㅎㅎㅎ

산유국서민

*.16.249.163

버스 놓칠까봐 죽어라 쏴봤지만
6분은 넘은 기억이요...

스키와보드사이

*.111.233.170

30분 넘게 걸릴 수 있는 사람..  저요...