[기타묻고답하기 이용안내]

가족 동반 약20평 정도 한방에 해결할수있는 리조트랑 스키장 어디서 하는 것이 좋을까요?

경기 강원 중에서 무주,하이원 제외하고 어디가 괜찮을지요?

리조트 크기는 어떤룸으로 해야될지 몰라서요?

웰리힐리리조트 원룸스타일에 큰 방있는것 같은데 ... 기억이 가물가물

엮인글 :

아르미썰

*.226.208.101

ㅌㅅ

비기너대마왕

*.36.139.57

ㅌㅅ

곰팅이™

*.255.225.41

웰리힐리 199m2짜리 방도 있는거 같아요..

오늘 웰팍인데...있네요..대신 가격은...

루키연

*.62.169.203

ㅌㅅ

내궁뎅이니꺼

*.100.128.208

근데 1월인데 방을 구할순 있나요??

연구형

*.111.24.2

휘팍에 50평대 콘도가 있습니다 접그성도 문열고 나가면 슬롭이라 나쁘지 않아요

낙엽7년차ª

*.33.164.41

웰팍 주중 월화수목이라면 그나마 구할가능성 있죠 욜라큰 하나원룸이면 유스말하는걸테고 몇명이냐에 따라 패밀리 스위트등 가능은 할듯요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

용평도 좋지 않을까요? 곤돌라 타고 구경도 하고
^ㅡ^

Jaywai

*.29.179.99

제가 예전에 회사에서 갈때 이용한 방법은요...
휘팍 웰팍 하이원 용평에 전화해서
우리 20명인데 방이랑 리프트권이 필요하다
견적달라
라고 하시면 알아서 해주더라고요.
직접 문의하시는게 빠릅니다.

발목부상어쩌지

*.33.180.254

각각 대형룸은 다있는거같은데요 1월에 주말이면 예약힘들지싶은데요 동계올림픽선수단 온다뭐다해서 알펜 휘팍 용평도 예약이 안되더라구요 펜션을 알아보는것도 한방법입니다