[기타묻고답하기 이용안내]

이사하고 나서 거진 다 정리가 끝나가고...

LED시계를 너무 하고 싶습니다.

다만 LED 시계를 하려면 벽에 하던가 TV장 같은곳에 올려두고 쓰는 방법 밖에는 현재로썬 없네요...

벽에는 아트웰? 이라 (세입자 ㅠ.ㅠ) 못하구요...

TV장 위에 올려두면 복도 끝 화장실에서 시계가 안보입니다....

씻고 문을 열었을때 시간을 알 고 싶은데 말이죠 ....

해서 스텐드식이 없나 찾아봤는데 절대 안나오네요...

높이는 한 100cm 면 충분 할 것 같습니다.

헝글에 능력자분 많으신데 저 좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

동구밖오리

*.35.205.12

LED 시계면 무거운 것도 아닌데.. 찍찍이 테잎으로 붙이시는것도. 

http://dnd11125.godomall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000263134&inflow=naver&NaPm=ct%3Djl1jzwmg%7Cci%3D276afd9e04663ca9bad960e734511215b8a157ca%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D719888%7Chk%3D1a2be0a897cc8a515d03552f4bdb9ceac9801926

이런게있.

자이언트뉴비

*.247.149.239

오호홍 감사합니당

한번 짱구 좀 굴려봐야겠슴당

부자가될꺼야

*.142.163.53

스텐드를 따로 구매하면 어떨까요?

나무이젤같은곳에 올려놔도 운치있을듯

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 지금 그생각을 하고 있긴 합니다만

배보다 배꼽이 더 커질거 같아서 고민이네요...ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ

Ellumi

*.39.155.6

아트월 틈새에 전선을 매립하고 양면테이프로 붙이셔서 셀프시공하시는 분들도 계시더라구요.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

아트월이 있다면 신축아파트일 확률이 높은데

해당아파트 카페나 커뮤니티 가입하셔서

검색해 보시면 같은 아파트 주민들 diy나 시공한 정보를 알 수 있을겁니다.