[기타묻고답하기 이용안내]
대전, 세종. . 충청사시는분들은
보드타러 어디 많이들 다니시나요?
엮인글 :

무소유벤투스

*.217.191.224

전 곤지암 무주였다가 곤지암을 버렸습니다 ㅋ

kily

*.223.49.54

저는 당진인데 이번에 지산으로 끊었어요

레기언

*.205.173.156

제천인데 보더라서 휘팍 갑니다.

휴튼

*.153.4.81

대전인데 5년째 무주다니고있어요.(시즌권)

근데 슬슬 옴기려고 원정 다녀보고 결정하려고 합니다...

하릅

*.42.56.68

작년 웰팍, 올해 하이원 무주는 비싸고 사람많아서 안가용 ㅠ

張君™

*.10.240.32

무주 강원도권과 비교했을때 슬로프는 남부럽지 않은데 설질과 짧은 시즌의 한계가있는 보드장이죠.

휘팍, 웰팍 : 2시간 40분거리

무주 : 1시간거리

지산, 양지 : 1시간반거리

에트라마디라이제르

*.223.31.8

당진에서 6년째 지산이요 . ㅋ

해적조로

*.70.54.74

3년째 하이원 휘팍 다닙니다
자차로 ㅠ

리틀 피플

*.45.104.168

저는 지역은 청주에요.
아마도 이전 시즌까지는 하이원이 좀 많았었지 않았을까 생각하는데요.
올시즌 청주서 큰 동호회 하나가 휘팍으로 베이스를 옮겼어요. 그 영향이 어떨지는 시즌 되어봐야겠지만요...
7년여전까지는 휘팍(10여년전에는 지산)을 베이스로 했었는데....시즌권, 락커 등등하면 이번 시즌 특히 가격차이가 꽤 나더라구요...ㅠㅠ
휘팍 결제했다가 하이원 가격 때문에 휘팍을 결국 포기했지만, 휘팍으로 오랫만에 베이스 옮겨볼 껄 그랬나하는 후회를 조금 하고 있는 중입니다.
휘팍 다닐때가 가장 즐겁지 않았나하는 생각??

아, 지산은 기본으로 깔아두시는분들도 많으신 것 같아요. 저는 운전하기 싫어서 지산은 포기.

왕초보가족보더

*.203.62.28

대전이고... 셔틀이있기에.. 하이원 다닙니다...

무주는 핼인 시즌권가격과... 리프트 대기줄... 그리고 설질때문에 안갑니다...

makie

*.33.153.180

대전.
무주입니다. 회원권. 시즌권. 가까워서 더할나위없죠.
무주 설질 무너지고나 비내리는 안습상황 생기면 가보려고 하이원도 1차때 샀네요.

유ㅡ_ㅡ희

*.145.239.178

저는 베이스는 하이원이고 강원도권은 한번씩은 다 들리는 편입니다. 

올 해는 서브로 알펜시아로 잡았습니다.