[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

저는 토끼입니다

첫번째는 2분? 컷 나옵니다.. 다시 생각해보니 2분이나 되려나..??

두번째부터는 5분? 가고는 하지만 이것도 다시 생각해보니 5분이 과연..??

어쨋든 토끼 타이틀은 도무지 벗어날 수가 없네요 ㅠㅠ

혹시나 토끼에서 사람으로 진화 성공하신 분이 있다면... 이 토끼도 사람이 될 수 있게 도와주세요 ㅠㅠ

심리적 요인이라고 하는데 개뿔 혼자 해피타임 가질 때도 마찬가지입니다

비뇨기과에 가면 도움이 될까요?

아니면 하루 1해피타임을 해야하나요?

오늘도 토끼는 눈물을 흘립니다 쥬르륵
엮인글 :

STEINEL총판

*.15.164.107

비뇨기과를 가보시지 왜여기서 그래요 ...흑

다주상가

*.161.72.29

그 정도라면 병원으로 당장 가보는게...

부산곰

*.223.128.38

토끼는 7초 입니다만...

아기물티슈

*.7.54.93

에이 진정토끼는 밤꽃냄새 맡자마자 ,, 찍

OTOHA

*.223.30.32

귀頭를 둔감하게 1일3*로 단련하십시오.
보딩에 눈밥 못속이는거처럼 피나는 노력만이 설! 길입니다.

씩군

*.249.59.122

ㅋㅋㅋㅋ아웃어서 죄송한데 1일3*은 죽을수도 있는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ 진지하게 보다가 뿜었습니다

OTOHA

*.240.72.110

씩군님 혹시 가생이닷컴 밀리터리 커뮤니티에서도 활동중이세요??

씩군

*.75.253.245

아닙니다~  첨들어보는 싸이틉니다!

OTOHA

아.. 그긴 씩쿤이었네요. ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

-_-;;;

병원 가보세요~

배_자

*.39.149.78

이건 전문가의손길과 약물치료가 필요해보입니다 우리가 어떻게 도와 드릴수가 없군요 얼른 병원으로 뛰세요 아님 여친토낍니다 ㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.62.190.174

막만져주고싶네요..

곰팅이™

*.237.84.103

헐...;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

숨겨왔던 너의~~

씩군

*.249.59.122

보드 타면서 업다운 확실하게 빡시게 해보세요
허벅지와 괄약근이 땡길때까지 하다보면 어느날
달라진 자아를 발견할겁니다 자신감있게 어젠
조* 였지만 내일은 광쇠가 될겁니다 업다운!!

..

*.37.128.176

처음에는 그럴수있음. 단련되구 경험치 스킬 쌓으면 전문가의 손길

혹. 20대초입? 입니까.

이여자가어딜

*.70.57.150

몇초보다는횟수가중요합니다 7초인데 2~3회가 가능하다면 보통사람보다정력이센거지요
시간은 칙칙이쁘리면되요

코피쑤한잔

*.106.54.215

기초 하체 운동 평생 하셔야합니다.. 아님 저 따라 오세요. 비구니스님 합시다. 성불하세요!!^^

바람의 라이더~!

*.7.58.161

조루는 보통 2가지 원인인데.
첫째가 귀두의 민감한 신경때문이고,
둘째는 멘탈입니다.

사노ba 일명 칙칙이뿌려보시고 오래갔다면
첫번째 요인이라고 보심되요.

칙칙이가 소용없다면 멘탈인데..
비뇨기과 가서 조루 치료제 처방받아보세요.

부자가될꺼야

*.214.196.188

천천히 등속운동 하세요

등속이 깨지면 폭팔합니다

근데 꼭 스트레스 받으면서 그래야 할까요? 오래해서 뭐 좋은거 있을까요?

나 아는 사람중에 진짜진짜 오래하는 사람 있는데(자기말로는) 재미없데요 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.38.22.107

아르기닌 마카 좀 드세요 약빨이 필요하시다면

오이맛고추

*.44.37.57

피스톤운동만 2분이면 오래하는거 아닌가요??
스쿼드운동과 더불어 칫솔로 귀두강화운동

천기누설

*.99.38.16

한여자랑 계속 하면.

2분 4분 8분 16분 32분 늘어 납니다.

한강산악구조대

*.253.82.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드로뒷발차기

*.118.7.72

제가 듣기로는 X꼬 아래에 마비 칙칙이를 뿌리고 하면 좀 낳아진다고......

자이그라도 함 드셔보시고.....

도깨빙

*.154.72.83

한여자랑 오래하면 잘 안나옵니다ㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.141.96.7

단련하세요....뭐든 그러면 늡니다..ㅋㅋㅋ

개걸스럽게타고싶다

*.33.164.135

딸칠때 그게 신호나오면 참고 신호오면 참고 반복하셔서 1시간정도하시면 많이 좋아져요

♥마테호른

*.7.58.212

보드 굇수님들은 그것도 굇수입니다 ...
이혼 안당하는 이유가 ~~ ㅋㅋ
열심히 타세요 ... 비시즌에도 운동을 ...

8번

*.62.212.202

머하러 그러세요 ㅡㅡ 걍 익숙 해지면 단련 될껀디 여자들도 각자 다르지만 무조건 오래 보다는 심리적? 정말 나를 아껴 주고 사랑 해주는구나~만 심어 주면 될것 같다라는 나만의 생각?ㅋ 여자는 청각과 후각의 동물이라 내 남자의사랑 한다는 음성과 늘 익숙한 향기를 뿜어 주면 된다고... 여자들도 오래 하는거 싫어 하는 분들도 많을껄려? 그리고 민망한거 아닙니다. 뭐 내 의지대로 만들어진것도 아닌 그냥 자연이 이렇게 만들어 놓은거지 머ㅋㅋㅋ 우짜겠습니까요

macho

*.111.1.4

ㅋㅋㅋㅋ 어찌 저런 슬픈운명을....