[기타묻고답하기 이용안내]

전 거기가면

국밥빼고 ㅠㅠ 먹어본 기억이 없는데

가성비 좋거나 자신만 알고있는 맛집 있나요 ? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿고보는 헝보님들.

탑승합니다는 안됩니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

공유좀 해주세요

같이 돈쭐내줍니다 ..!! 

엮인글 :

또빙

*.117.171.144

오삼불고기 유명합니다~

스키어추가

*.223.32.193

아쉽게도 없어요.
오삼불고기- 유명통닭
고기는 머 다 맛있지만 가격이 ㅠㅠ

숨겨진 맛집은 편의점!!

곰팅이™

*.176.111.21

용평리조트 내에서 말씀인가요?;;;

모x랑 한우국밥이 가성비가 가장 좋죠... 

그집 된장찌개나, 육회비빔밥도 괜츈....

나머지는 뭐..리조트내 먹거리로는 

타워 2층의 보쌈집이 그나마 조용하니, 먹을만..

타워프라자 1층의 국x나무나, 공x간.....도 그럭저럭....

지난시즌인가? 새로 생긴 할x순대국밥집도 괜찮다는 소리를..;;듣긴 했..(못가봤어요..)

시내나, 주변 몇군데 있긴하지만.. 개인적으로 돌아다니면서 먹는편은 아니라 패쑤합니다..ㅋ

sigolboy

*.223.3.118

저와 비슷한 생각이시네요 ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

지박사낭만식당 추천합니다. 

가격이 싸진 않은데 맛있습니다 ㅎㅎ

스칼라

*.132.150.80

까치포차 : 문어
그집앞 : 고기류

본래순대 : 갈비찜 or 순대전골 / 순대국

납작식당 & 노다지 : 오삼불고기

알펜쪽에 시즌방이라 알펜 근처 식당을 주로 이용하긴 했네요...

MC 석

*.193.245.28

알펜시아 옆 티롤빌리지에 있는 미석샘밥상 추천드립니다.

용평에서 드물에 백반 먹을 수 있는 집이에요.

도암식당 노다지 여러번 가서 오삼 먹어봤지만 미석샘이 더 맛있어요.

일주일에 한번....못해도 2주에 한번은 가요~

술마시러는 지박사도 자주 갑니다.

빨간참이슬

*.241.165.178

술 좀만 줄이세요~몸에 안좋아요

Halfamazing

*.69.128.211

용평하면 진태원 탕수육이 제일 먼저 생각나긴 하네요

허브나라

*.63.12.144

순대국이나 소머리곰탕 좋아하시면 진태원 맞은편 골목 아바이왕순대 추천해요.
현지인들도 많이 찾는 단골집 입니다~

눈꽃마을

*.38.52.152

1.진태원 요즘 포장만 됩니다.줄서는건 여전...
2.터미널앞 옹심이 괜찮습니다.
3.황태회관,황태덕장 둘다 좋은데 전 덕장추천요...
4.방림막국수도 뭐....간단히...^^
5.노다지도 괜찮습니다.
6.남경식당도 괜찮습니다. 꿩만두...
특히 막국수면발이 다름.
7.면사무소옆에 단골집...보쌈정식 좋습니다.
8.루엔루 빵하고 케잌 맛나죠.
9.대관령반점도 기본은 합니다. 좋아요.
10.고향이야기는 현재 공사중이라 패쓰~~
11.오삼불고기는 납작식당이 한잔 한다면 좋습니다.

횡계는 대략 이정도?