[기타묻고답하기 이용안내]

원하는 사진속의 강아지 얼굴이나 등등 이런 걸로 스티커를 만들고싶은데요..

스티커 재질도 여러가지고 어렵네요

데크에 붙일 스티커는 어떤 재질로 주문해야하며,,.. 좋은 사이트가 있을까요?? ㅎㅎ 

엮인글 :

지산또라이

*.62.169.84

사진을 그대로 작업할려면 일반 스티커업체는 안될거구요. 인쇄집가서 작업 의뢰 하시면 됩니다. 인쇄하셔서 쓸부분만 오려내셔서 사용하시면 될것같은데.. 인쇄하심 컬리티가 그리 좋진 않을거에요.

심쿵범

*.78.129.24

사진속의 일정부분 강아지 얼굴이나 몸만 편집해서 하려고하거든요 ㅎㅎ.. 

나혼자보더

*.224.105.170

스티커매니아 함 가보세요

심쿵범

*.78.129.182

감사합니다 ㅎㅎ

승승o

*.199.172.145

소량주문은 힘들거나 안해주는 곳이 대부분입니다. 가장저렴하게 하는방법은 라벨지를 이용하여 인쇄후 투명시트지를 이용해(▣<-이런식으로) 스티커보다 조금더 크게 오려 코팅해주시면 가장 저렴하게 코팅스티커를 만드실수 있습니다.

심쿵범

*.78.129.24

감사합니다.!!

TravisRice

*.204.112.142

일러스트로 편집하지 않고 그냥 사진 원본을 잘라서 뽑게되면

일반적인 스티커 처럼 선이 명확하게 나오질 않아서 생각하는 만큼 퀄리티가 좋지는 않게 나올거에요

심쿵범

*.78.129.24

전문가의 손길이 있어야겠네요... 어렵네요 ㅠㅠㅠ