[기타묻고답하기 이용안내]

12월17일 결혼 1주년 이네요^^ 2세도 태어나서 막 100일이 지난 시점에 세가족 즐겁고 추억을 남길만한 곳이나 갈만한곳 추천해주세요^^ 스키장은 패스요ㅜㅜ 시즌권 3개로 막쏠때가 그립네요ㅋ~ 폭풍 제설로 행복한 보딩 하세요~

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

탑승인가 아닌가..... 애매허다....

개인적으로는 최근에가본곳은 안동이 좋았어요.

☆찬란한출격

*.114.22.77

안동 참고할께요^^

프링향

*.101.90.120

ㅌㅅ합니다!!

마누라몰래

*.52.136.30

100일 지난 시점에서는 막상 애보는게 거의 전부일거 같은데요.~

조금 단순하게 다녀오시고... .아장아장걸을때 다녀오심이... 사진도 남고 좋을것 같은데..

1주년이라는데 곳 100일이면.... 상상해도 되나요? 탑승~!!

☆찬란한출격

*.114.22.77

아이가 너무 쪼금해요^^

또영이당

*.33.204.132

ㅌㅅ

Fly.High.

*.226.142.55

어디든 떠나면 추억이 생길 듯 하네요...

평소에 즐겨 가던 곳으로 가세요~~ 100일 아이도 있고..초행길 보단...

추억이 되었던 곳으로 다시 가보시는게 어떠실지...

탑승각?.. 애매함..ㅎㅎ

☆찬란한출격

*.114.22.77

감사합니다^^ 추억을 되샘김...

!균열!

*.87.61.252

잠도 잘 못 주무실텐데...

와이프 잠 편하게 자게 해주는게 가장 큰 선물이 될듯 합니다.

그리고  탑승이요~~~

☆찬란한출격

*.114.22.77

모유수유도 해야하고ㅜㅜ 잠 좋아요^^

리재용

*.204.134.81

일단 ㅌㅅ

에메넴

*.50.232.7

좀 전까지 기묻답에 있던글이었는데....;;

☆찬란한출격

*.114.22.77

여기가 답글이 바로 옵니다^^

ㅌㅅ 각오했어요 ㅋㅋ

에메넴

*.50.232.7

답변을 빨리 듣고자 하셨겠지만,

이용안내를 고의로 무시하는 행동은 ip차단 및 삭제대상 입니다.

Prin

*.194.122.72

ㅌㅅ

애가 너무 어리네요~~ 

그냥 집에서 잔치를 ㅎ

☆찬란한출격

*.114.22.77

가족사진이나 한방찍을까 생각중입니다ㅋㅋ

겨미겨미

*.70.26.247

ㅌㅅ

The_Red

*.39.58.172

포천허브아일랜드 불빛동화축제

☆찬란한출격

*.114.22.77

좋은데요^^

구리구인

*.7.58.35

탑승

창포IPARK

*.62.222.245

ㅌㅅ

클랄라랄

*.223.26.123

그냥 서울권 호텔에서 신선놀음하는 것도 좋을거같아요 (아이가 너무 어려서)

☆찬란한출격

*.114.22.77

지방이라 근처 알아봐야 겠어요~

흐엉흐엉

*.223.37.18

하남 스타필드요. 베이비엔젤스라고 애기 수영하는데도 있고 꽤 좋아요 ㅋ

☆찬란한출격

*.114.22.77

와우~ 여기가 정말 좋겠는데요^^

내궁뎅이니꺼

*.33.184.47

저도 먹고자고 노는게 제일일거 같습니다
100일이면 아직 모유수유중이라서 떼어낼수도 없을거구요
나가시면 엄마만 고생합니다~~

☆찬란한출격

*.114.22.77

모유수유 참 힘들어보여요~ 고생시키지 말어야지

관리자

*.172.91.213

100일 사진 추천해요~

☆찬란한출격

*.114.22.77

가족사진 찍어보려구요^^

코피쑤한잔

*.106.38.149

뮤지컬 관람 후 식사 추천합니다.

☆찬란한출격

*.114.22.77

애울까봐서 생각좀,,,

DARK333

*.248.117.229

그냥 서울시내 호텔에서 쉬시는게...

어디가면 애도 고생이고 엄마도 고생입니다...

나르시아

*.110.114.53

제주도요 ㅎㅎ

동주아빠

*.128.166.107

그냥 스파 있는 펜션 빌리셔서 쉬세요. 스파도 하고 

아니차니

*.253.82.243

솔직히 100일 지난 아기데리고는 무리죠 부모도 아이도 힘들고,,

그런데 고생하더라도 추억만들자하시면 다녀오시는것도 나쁘지 않은듯 합니다

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

백일 지난 아기를 동반하고 여행가기가 만만치 않을텐데요...

겨울이니 저도 가족스파 추천드립니다. 동선이 긴 여행은 가족이 고생이에요..