[기타묻고답하기 이용안내]
제가 직접 이미지 제작해서 모바일 초대장으로 하고 싶은데요

제가 만든 이미지를 결혼식이나 돌잔치 초대장처럼 링크를 어떻게 거는지 아시는 분 계신가요
엮인글 :

즈타

*.250.180.210

이미지 안에 모든것이 다 있으면

이미지를 직접 보내면 될테고

이미지와 텍스트가 함께 라면

홈페이지에 올려서 그 url을 보내면 되겠네요

파란곰빨간곰

*.111.2.79

홈페이지에 올려서 URL을 보내면 홈페이지로 접속이 되지 않나요? 제가 원하는건 http://www.ofy.kr/mobile/201708/kse/index.html 딱 이런 느낌인데요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

모바일 청첩장 만드는 사이트들 가면 본인이 직접 편집 할 수 있고 URL제공 해 줍니다.

파란곰빨간곰

*.111.2.79

사이트에서 재공하는곳은 유료겠죠?

류니주야ღ

*.122.208.102

위에 올려두신 링크도 결국 사이트에서 사진만 넣고 만든 모바일 청첩장이네요. 대부분 사이트에서 종이로 된 청첩장 주문하면 모바일청첩장은 무료로 만들어주는 형태구요. 청첩장 만들고 1일에 얼마, 이런식으로 나가는곳도 있구요. 무료모바일청첩장 사이트 찾아보시거나 최소비용 지출하셔야할거예요

올해도낙엽중

*.63.163.39

새주소를 하나 여는데 돈이라서,
기존 블로그같은 무료공간에 게시글로 올리고 그 링크 거시는건 어떠세요? 그러면 무료.