[기타묻고답하기 이용안내]

닛산 쥬크 중고차

조회 수 1083 추천 수 0 2018.02.23 16:29:15

저는 30대 여자이고요 첫차로 중고차 구매하려고 이것저것 검색하며 둘러보다보니

쥬크라는 차가 맘에 드는데,

14년식 10만정도 달렸고, 800만원 정도라는데 이거 많이 싼거 맞죠?

문제가 잇는걸까요?ㅠ

보러갈 필요도 없는걸까요?

엮인글 :

한검사

*.150.142.33

원래 신차가 2천 중반대의 차인데, 그리 인기 차종도 아니고,

킬로수를 보니 충분히 가능한 금액 입니다. 

그믐별

*.216.38.106

첫차니까 무난하게 A/S편한 국산중고로 가시는걸 추천드립니다.

산전수전

*.255.102.110

현직 딜러 입니다. 2월23일 금일자 전국 시세 올려드릴테니 비교 한번 해보세요...

14년식 10만 주행에 무사고 차량이면 대략 시세는 1,200~1,300 정도 입니다.

전손 차량이라면 모를까.... 불가능한 금액 입니다. 

아마 블로그 같은곳에서 보신것 같은데... 블로그는 허위매물 천지 입니다.

아래 사진 두장을 참고 하시구요 더 궁금한거 있으시면 질문 보내주세요

첨부

포오올

*.131.24.219

10만이라.. ㅠ