[기타묻고답하기 이용안내]
우선 3박4일이긴한데..

첫날은 18시30분 부산출발

마지막날은 15시30분 기타큐슈출발이라 시간이 좀 애매하긴합니다ㅜㅜ

성인4명과 아이들이 같이 가는 여행이긴한데 사실 벳부도 생각은 했는데 시간이 너무 빠듯할까싶기도하고....

이럴경우 벳부를 그냥 2.3일째가고 기타큐슈를 포기하는게.좋을까요??

아님 시간도 어정쩡하니 그냥 기타큐슈에서 머무는게 오히려 좋을까여??
엮인글 :

ㅇㅇ

*.196.106.15

Jr 외국인전용 3일권인가 있어요. 3일동안 키타큐슈(쿠마모토, 나가사키, 벳부, 유후인등) 지역 신칸센, 소닉특급등 무료입니다. 성인1인8천엔정도였어요. 후쿠오카에서 쿠마모토까지 신칸센으로 1시간20분, 나가사키까지 소닉특급으로 2시간, 벳부까지 소닉특급으로2시간입니다. 좌석예약까지 가능합니다

키타큐슈죠 북큐슈

*.33.165.178

렌트카 ㄱㄱ 하세요 알파도 같은거 한대 빌리면 다 다닐수 있어요