[기타묻고답하기 이용안내]

vr 체험

vr체험 하려는데요(롤러코스터, 운전, 드론 등 vr 로 체험하는 것들)
조카가 초등 5학년인데
비염수술을 어제 했는데
5/1(11일 뒤)에 같이 가기로 전에 약속했어거든요

vr 체험을 안해봐서 ㅠㅠ

한 2주간 무리하지 않아야 한다는데
가서 체험해도
괜찮을까요?
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.33.180.162

vr이라면 좀 무리지 않을까싶어요
전 오버워치도 못합니다ㅜㅜ

초보후이뽕

*.205.158.94

비염수술후 11일 후면 가능할것 같은데요^^ 제경험상 수술후 7일후엔 일상생활에 전혀 불편함 없이 생활했습니다. 물론 고글도 썻었구요~ 걱정이 많이 되시면 해당 병원에 문의 해보시는게 빠르실듯요~

이슈씨

*.165.185.136

무리를 떠나서 운전은 멀미가 날수도 있습니다.

이게 차 멀미와는 좀 다른.. VR 멀미라서.... 스믈스믈 올라오다 울렁거리더라고요.

좋은것도 있고.. 장시간만 안하면 상관없을꺼에요

Birdlion

*.38.24.90

전 5초만 쓰고있어도 구역질나오던.. vr하고나면 그날 그이후 일정은 다 컨디션 다운상태여서 제대로진행못했습니다ㅠ 저같은 달팽이관흙수저라면 엄청난 무리가 되는 일인지라..평소 멀미 얼마나 하는지 알아보고 하시는게 좋을듯하네요~