[기타묻고답하기 이용안내]

sm5나 sm6

sm5나 sm6는 다른회사 중형차보다 가격이 더 저렴한거 같던데요~

그래서 가성비가 좋다고 하던데~

잘 안팔리나요?

한 5년전쯤에는 sm5가 참 멋있었는데~

요새는 많이들 안타는것 같던데요~

단점이 많은건지..ㅎㅎ

엮인글 :

씩군

*.75.253.245

6 토션빔이죠. 운전하는 사람은 상관없다고는 하지만..

자이언트뉴비

*.247.149.239

저한텐  SM 520 이 최고의 차 였던거 같습니다.

그리고 그 이후 5시리즈는 디자인부터 감흥도 없었고...

이번엔 신차인 6는 대리점에서 운전석 앉아보자마자 아 이건 내차가 아니구나 했습니다...ㅠㅠ 

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

sm은 자가정비가 정~~말 드럽게 힘들어요...

아는 지인분 차박사 이신데 QM타시다가 바꾸신 이유가

자가정비 빡쳐서라고.....

보X드림에서도 SM계열 차들은 자가정비 포기한분들 많은....

= = = = = =지나가는 sm3 차주

보울라인

*.62.219.222

ㅋㅋsm3탔었는데 에어컨필터 갈때마다 욕나오죠 진짜ㅋㅋㅋ

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

갈때마다 욕 나와서 그냥 돈 주고 갑니다....

그게 스트레스 해소 비용보다 적게 드니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨빙

*.154.72.83

가성비갑은 슴5죠 자가정비 포기