[기타묻고답하기 이용안내]

어제부터 펀글에 글쓰려고 하면은 글을 쓸 수가 없네요....

내용, 짤 등등 다 넣고 등록 누르면은 바로 홈페이지로 넘어가지기만 할뿐....

다른분들 글에 댓글은 달리고~~~

컴터 재부팅 하고 등록 하려고 하면은 임시저장파일 있다고 불러오겠냐고 정중히 물어봐서 그렇다고 하면은

등록 전 글이 복원은 되고~ 다시 등록 하려 하면 또 안되고.....

그냥 펀글 등록하지 말라는 걸까요.....???

엮인글 :

레브가스 

*.15.128.74

글쎄요.. 이건 관리자분게 직접 메일을 넣어보시는게..

초보후이뽕

*.223.31.47

저도 같은 증상을 겪었는데요;;크롬으로 헝보 들어와서 펀글등록하시면 됩니다 저두 회사컴으론 잘돼다 집컴으로하니 뭔문데인지 펀글에 등록만 누루면 홈피로 나오더라고요

초보후이뽕

*.223.31.47

잇스플로러 말구 구글 크롬이요 그럼 잘되실거여요

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

감사합니다!

크롬은 잘 되네용

더기야

*.222.98.85

아크롬!

공랑붕어

*.223.62.147

크롬에서 가능한가보군요

저 경우에는 비속어 필터에 걸리면은 저렇게 넘어가더군요 ㅎㅎ