[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 오랜만인데 여기에 글쓰네요;;

핸드폰 바꾸고싶은데

공기계만 사서 기존 유심 넣어서 쓰려구 하거든요. (통신사, 요금제 등등 은 기존 그대로)

어디서 사야 잘 샀다고 할까요??

새 기계로 원해요.

아시는분!?

엮인글 :

만들고보자

*.217.117.90

공홈에서 구매하시는게 가장 깔끔합니다.

그믐별

*.216.38.106

새제품 공기계로 파는건 공홈밖에 없죠.

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

공홈이 공식홈페이지 인가요??

그럼 애플 공홈에서 사야하는?

답변 감사합니다~~~

어머씩군오빠

*.75.253.245

오랜만입니다 반갑습니다. ㅡ 형식적인 인사

고민하지 마시고 그냥타는분에게 사오라고 하시면 됩니다. 알아서 사오겠죠 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.59.158

그냥 타는분한테 밥 계속 먹을래 아니면 비상금 꽁쳐둔걸로 아이폰8빨간색 128기가 사올래 하시면 됩니다ㅡ폰은 암암리에 카페형식으로 파는곳이 싼걸로 알아요

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

ㅋㅋㅋㅋ 제가 밥을 안주기 때문에 협박이 안통할거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕 방가방가!!

언제보죠? ㅋㅋ

MysticDream

*.7.59.158

저도 폰 바꿔야는대 후면카메라 안되는것빼곤 말짱해서 좀 불편해도 그냥그냥 쓰는중요ㅠ아이폰7빨간색 128기가!!

살빠진곰팅이

*.109.156.173

공기기는 공홈에서 구입하시는게 가장 깔끔하죠^^