[기타묻고답하기 이용안내]
7월 말쯤에 가족(집사람,9살 딸,6살 아들)과 가려고 계획중인데 호불호가 좀 갈리더라구요. 거기갈바에는 제주도를 1번 더가는게 낫다는 얘기도 듣구요 ㅠ
성수기에 가격이 저렴한편이라 가려고 하는데 가성비 별로인가요?
엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

제가 느낀 하이난은 약간 짝퉁 동남아 느낌이었습니다.

거기 사람들도 동남아사람같이 생겼는데 국적이 중국이네요?

관광과 휴양모두 애매~한 이도저도 아닌 느낌이긴 했는데 

그건 제가 제대로 못놀아서 그런 걸 수도 있고요~.

VJ특공대 같은데 나온거보니까 내가 다녀온데가 맞나 싶을 정도로 잘놀던데...

그래도 외국이니까 나가면 즐겁죠 ㅎㅎ

제주도와 비교하자면...

보통은 거기갈바에 제주도 간다라고 생각하지 않고 반대로 생각하지 않나요?

이돈주고 제주도갈 바에야 차라리 동남아를 가겠다라고?

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.28.232

감사합니다 ㅎ 이도저도 아니라는 표현이 와닿습니다 ㅋㅋ 여행지를 바꾸기로 했어요^^