[기타묻고답하기 이용안내]
중급정도 스키실력입니다
중고로 스키 구매시 주의할점 알려주세요
프리스키 알파인스키 이런거 사야하나요?
처음 글남깁니다
잘부탁드려요
엮인글 :

취향

*.215.145.165

중급정도 타시는데..

프리스키 알파인스키를 물으시면.. 그러면 중급이 아니실텐데...

여튼 스키에 대한 정보는 여기보다는 박순백이나 스킹룰즈를 보시구요.

주의할점은.

보드나 비슷하죠.

데미지 입은데 있는가.

엣지를 심하게 갈아냈는가.

프리스키라면 리마운트 한 적이 있는가.....

뭐 그런거 아닐까요..

Nills

*.218.45.194

음.. 보드쪽에선 킥에서 몇바퀴 돌리고 최상급 찢어놓는 사람들도 본인들이 중급이라 하던데 스키는 다른가봐요?

내궁뎅이니꺼

*.62.190.82

중급의 실력인데 프리스키니 알파인이니 그런걸 묻나보죠??

한검사

*.150.142.33

스키장에서 가장 많이 보이는(렌탈 포함) 스키는

'인터스키'라는 아이 입니다. 

파커나 트맄커 하실거 아니면 인터 스키로 사세요!

*. 프리스키 185짜리 사서 개 고생중인 1인. ㅋㅋㅋ

(프리 스키로 몸 좀 뎁혀놓고 인터스키 짧은거 타보니 엄청 쉬워요!!! ㅋㅋ)

취향

*.215.145.165

프리스키 185짜리 저한테 버리심 잘 타겠습니다....

딱 제사이즈네요.....

주소는...... ㅊㅊㅂㄷ ㄱㅅㄱ.......ㅋ