[기타묻고답하기 이용안내]

제곧내 입니다.

남자셋, 술 한잔 걸치구요

제가 아는곳은 여신족발, 상상돼지, 역앞 포장마차 정도 밖에 없어서요

구디는 잘 아는데, 가디는 잘모르겠네요 근방에서 근무&거주하시는분들 추천부탁드려요~

잘 몰라서 맨날 여신족발 갑니다 구해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

못생김추가

*.39.150.61

뽕나무쟁이족발은 어떠신지 . . ㅋ

f0restwow

*.143.81.237

맛있어 보이네요 담에한번 가보겠습니다 ㅎ

궈니뽀

*.42.208.132

가디 5번출구 방향 우림라이온스빌딩 A동으로 가시면 지하부터 2층까지 술집, 밥먹을대 천지입니다. ㄱㄱ하세요 ㅋㅋ

f0restwow

댓글못보고 또 족발먹었습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

데페삼겹살

*.161.21.80

물갈비 먹어봤는데 맛잇드라구요,,ㅎㅎ

f0restwow

물갈비는 첨들어봐요 ㅋㅋ 맛있을거같네요

삼촌1호

*.36.31.136

여신족발, 상상돼지, 역앞 포장마차  오예 정보감사

f0restwow

여신족발은 웨이팅이 ㅜㅜㅜㅜ

옆집5빠

*.140.159.147

맛집이라기 보다는 제가 좋아하는 집입니다 상호 검색하시믄 위치는 나올거에요

가산통통, 탐라도새기, 돼지의 재발견, 남원골누릉지(삼겹무한)

미스터찜, 조개가득, 전주닭칼국수바지락칼국수,햇빛촌순대국, 숯총각네, 엄마손춘천닭갈비, 호미불닭, 복원양꼬치

해삼달빛주막, 개돼지(보신탕아님), 어시장  대강 생각나느게 이정도네용

남부순환로 건너가면 가리봉동인데 여기 함 뚫어 보심이;; 전 무서워서 구경만가봤네요 ㅋㅋ

한라봉김반장

*.113.108.32

가산에 10년있엇는데 맛집은 없어요....지겨워서 ㅋㅋ

새로생긴 sk v1 건물 꼬치구이&오뎅탕 한잔하기 좋더라구요

저는8년

*.112.8.229

이게 정답입니다.