[기타묻고답하기 이용안내]

집에서는 그렇다 쳐도

회사컴에서도 안움직이네요;;;

네임콘 첨부합니다

첨부한 네임콘은 잘 움직이는데 회원정보에서 네임콘에 첨부하면 네임콘이 안움직여요

알다마

*.217.99.181

왜 제 눈엔 3 다 잘 움직일까요..??ㅎㅎㅎ..

별명없음aa

*.200.188.16

저도 잘움직입니다

Ellumi

*.81.64.11

다 움직여요~ 그 뭐냐 캐쉬를 지워야 된다고 했던거 같아요.

타이밍벨트

*.202.135.114

음.. 크롬으로는 안움직이는데.. 익스플로러에서는 움직이네요... 

moalboal

*.118.177.118

저도 아래 두 개만 움직움직

부자가될꺼야

*.142.163.56

아 움직이는군요.... 그냥 움직이나 보다 생각해야겠어요;;;;

clous

*.226.185.87

하핫...
모바일에서도 잘 움직입니다. ㅎ

궈니뽀

*.42.208.132

저도 다 움직움직움직 보여요

근데 우자가될꺼야? 웃자? 우자? 계속 보다보니까 궁금하네요 ㅎ

취향

*.219.93.151

부자 임미다~ ^^

덜 잊혀진

*.98.203.90

마음 착한 사람 눈에만.. ;; 쿨럭~. ㅋ

복숭아요거트

*.38.30.198

ㅋㅋ 잘 움직여요~

내궁뎅이니꺼

*.39.138.17

쿠키지우세요