[기타묻고답하기 이용안내]

소셜에서 구매하고

mms로 바코드로 연결되는 url을 받았는데요,

궁금한건,

해당 바코드 페이지 캡처사진으로 리프트권 발권이 가능한지,

그렇지 않으면 문자메시지와 링크가 필요한지요.

판매자 고객센터에 문의하니 url이 있어야 바코드가 활성화된다며

가능할 수도 있고 안찍힐 수도 있다. 라고 애매하게 답하네요. 

엮인글 :

신이와함께

*.62.169.150

문자메세지로오는 링크클릭하셔서 매표소옆에 기계에 바코드인식하는부분에  바코드만대시면 발권됩니다

문자내용은 필요없어요

라푸리

*.222.107.229

네.. 문제는 구매한 리프트권 여러장이 한 페이지에 다 나온다는 것이요ㅠ

한개씩 나누고 싶은데 그렇게는 링크를 보내줄 수 없다고 하더라구요. 

그래서 캡춰한 페이지로도 발권이 되는지 궁금해요. 

양파송이

*.87.65.241

캡쳐한걸로 확답을 못하는게 바코드특성상 이미지 깨지면 인식이 잘안되요.

링크로 들어가서 하는게 제일 확실합니다.

일부러 축소하거나 늘리지 않는이상 되긴하지만 곤지암에서 캡쳐하지말라고 하는건 확답을 주기 힘들어서 입니다

라푸리

아하 그렇군요 :-) 이해했어요~ ㅎㅎ 감사합니당

라이드매니아

*.126.245.243

캡처 한걸로 되요~~해봤음 ㅋ

라푸리

*.223.30.111

덕분에 심신이 평화롭네요 :-)

코피쑤한잔

*.70.59.57

저 주세요 있다가 곤지암 갑니다.^a^

라푸리

:-D 잘다녀오세요~