[기타묻고답하기 이용안내]

빠더께서 생신이라....

저녁에 집에서 식사겸 쐬주한잔 하려는데...

회를 떠가던지....랍스타를 쪄가던지 할 생각인데...둘다를 해야할지...

수산시장에서 추천할만한 가게있음 하나해주세요...

수산물과 친하지 않아서 가본적도 없네요.ㅠ.ㅠ

엮인글 :

ok바리

*.63.89.94

형제상회요

sia.sia

*.179.48.86

감사합니다~

흐엉흐엉

*.223.30.157

인어교주해적단 들어가시면 노량진.가게들 시세랑 파는것들 나와요~ 요즘은 모듬회같은것도 좋구요.. 적어도 시세정도는 파악하고 가시는게 눈탱이 안당하고 좋습니다

sia.sia

*.62.216.187

네 그거 보고 평좋은데 갔네요 감사합니다

마이

*.133.94.235

일성수산 추천 합니다. 검색해보세요. 그리고 윗분 말 처럼 인어교주해적단 이용 하시는 것도 좋아요 인어교주해적단에 일성수산도 있어요^^

sia.sia

*.62.216.187

감사합니다

자이언트뉴비

*.122.242.65

이례수산이였던가.... 거기 평이 좋더라구요 저도 소개받고 간다간다 하는데 멀어서 아직도 못가는...ㅠ.ㅠ

몇년전부터 가보라고 했는데...