[기타묻고답하기 이용안내]

어떨까요??  옵션 등 편의장치야 당연히 k7이 월등할거라 생각되는데요.

주행성능(안정성 포함)은 어떨지 모르겠네요. 두차종 다 운전해보신분 계신가요????

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

320i 예전꺼 뒷자석에 앉아보고....

320D 요즘꺼 뒷자석에 앉아보고....

작년모델 K7 3.0인지 3.3인지 암튼 조수석에 앉아봤는데

전 K7이.....

페밀리카면 더더더더더더더욱.....

1~2명이 이용하는거면 320i가 좋을거 같기도 합니다.

괜히 유럽에서 320시리즈가 많이 팔리는게 아니니깐용

암산왕연산군

*.221.247.68

기종은 f30이구요. 주로.. 거의 혼자 타고 다녀요. 근데 편의사양 등 k7이 좀 땡기네요.

528i가 좋긴 한데 금액적으로 좀 부담이라서요ㅠ

20thcenturyboy

*.216.148.130

스포츠 드라이빙을 원하는 것이 아니라면 K7도 충분합니다. 

울트라슈퍼최

*.122.242.65

K7이 훨씬 안락하고 좋죠

320이랑은 그레이드가 다른차인데요...

나를막만졌잖아..

*.163.99.33

뭐 드라이빙이나 안정성따지면 3시리즈도 좋겟지만....

그냥 우리나라에서 여러모로 타고 댕기긴 케7이 더 나은듯....

올시즌카빙정벅

*.62.3.14

320 뒷자리 타시는 분들은 어이구 ..

근데 까칠이 뒷자리 타시는 분들은 어이구 수준은 아닌듯

결혼 안하시고 하시더래도
애는 안 낳을꺼다 하시면 3씨리즈

뒷자리에 사람 태울 일이 많을거 같다 그러면 까칠이 입니다

GrizzLy

*.148.137.233

바꾸는 이유가 중요하죠
뒷좌석 및 동승자를 위한다면 무조건k7
다 주행감 이런건 더 잘 아시것쥬
전 구구형 318타다가 이번에 국산중형으로 넘어 갈려고요
혼자지만 동승자 및 뒷좌석에 사람 탈일이 생길수두있어서요...
좋은차고르세요~

카매니져

*.62.72.67

320i 주행성능이높은차는아니죠~ 씨씨가깡패입니다 직빨 k7이더 낫습니다 주행단지감성이좀 떨어지죠

혁이

*.62.234.155

차좋쵸 k7 저도 차뽑은지 한달좀 넘었는데 길들이고 고속도로 언져서 255km까지 발바봤죠 제차는 3.3풀옵션 이고요
근데 고속주행은 쫌 이차가 쫌딸리네요 160km까지는 이리저리 핸들감아쥐도 아무문제없는데 그이상 속도로는 쪼매 겁이 나더라구요 ᆞ