[기타묻고답하기 이용안내]

차는 제네시스쿠페 은색입니다

운전자 앞범퍼 모서리 쪽에

10Cm 정도의 줄이 네줄 긁어서요

아침에 일어나니 아파트 주차장에서의 테러를 ......가격이 크게 안나온다면

그냥 사비로 수리를 할려는데

현대사업소 가면 부분 도색 가격 얼마정도 하나요.?? 

엮인글 :

범퍼

*.117.203.189

서비스는 모르겠구여

동내 근처 덴트집 가시면 8-12만원 정도 합니다. 1개 부분당

펄이 들어가있으면 12만원이구여

단색이면...8만원....^^

청출어람

*.64.178.24

단순 은색이시면 10만원 내외로 받습니다

현대 가지마시고 1급 공업사나 부위가 작으시면 덴트도 좋습니다

세인트 카사노바

*.117.103.93

컴파운드로 조낸 문지르기!!!

다리위에서 하면 3만원 ㅋㅋ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

"조낸"에서 먼가 다급함이 느껴집니다 ㅋㅋ

다리밑에서 하면 5만원인가요?ㅎㅎ

따따따

*.21.112.35

현대사업소면15정도 나올거같아요..그리고 대부분10-15정도

도색

*.94.98.162

생각보다 깨 가격이 되는군요!!

덴트쪽으로 견적받아보고 수리해야겠네요 ...

답변 감사합니다