[기타묻고답하기 이용안내]

팔라독  ice glen 스테이지 24번째 하고있는데요

매번 성 다 깨부시면 나오는 작은데 커지면서 유닛 먹어버리는 놈

어찌 공략하나요;; 마법으로 죽일라해도 마나가 딸리고;;

유닛은 나오는 족족 먹어버리고..

엘리트라이노도 한입에 먹어버리고 

팽귄으로 얼러버리면 되겠다 싶었는데

얼지도 않는듯 해서요;; 핑크드래곤을 뽑아도 먹어버리겟죠?;;

팔라독 마지막까지 클리어하신분들 

팁좀 주세요;                                                                 요 아래 분홍색 입술녀석이에요;;

러지

*.11.128.44

라이노나 펭귄 위저드 같은애들안먹히게 10원짜리 쥐 계속 소환하시는것도 좋아요 타이밍만 잘맞추면 쥐만 계속 먹힘

물론 마법 적절히 사용해서 뒤에있는 호박들도 좀 죽여주셔야 하구요

즈타

*.107.195.163

ㅇ ㅇ 나오기전에 식량, 마나 이빠이 채우고....

나오기 조금전에 쥐를 계속 소환합니다

그래야 나왔을때 쥐가 먹히기 시작하거든요

쥐만 계속 주구장창 눌러주면서

마법으로 힐, 공격지원 등등 하시면 됩니다.

은수달

*.141.102.105

쟤가 나오기 전에 활쏘는애들 미리 잔뜩 뽑아놓고

생쥐 주룩주룩 뽑으면 됩니다.

물론 그전에는 용만 뽑으세요

뒤에서 용이 계속 쏴주게 하고 생쥐를 먹이면 됩니다.

저정도 가셨으면 코뿔소는 이제 그만 뽑으시고 1마법사 + 무한 용 조합으로만 가세요 ㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

아,..쥐를 먹이로 준다라..

왜 그생각을 못했을까요~

세분 답변감사드립니다~^^

은수달님은 왠지 답변 달아주실것 같았음;;ㅋ

김해표

*.150.149.203

님 만약 다크독일 경우는 앞에 꼬꼬닭 토템만 설치해서 먹이면 됨 사실 토템설치도 다크독 앞에서 설치되서 어느정도 많이 설치하면 좀 뒤로 빠지세요 그땐 윈드레이피어나 토르망치 팍팍 갈구삼 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.158.31.122

무조건 마법쏘는애 뽑으면 쉽게 이겨요~~ 마법으로 번개 쏘시고 ~^^

도그

*.70.163.21

일단 생쥐 쭉쭉 뽑아서 보내면 그거 먹느냐고 앞으로 못와용 ㅎ

그사이에 레벨 높은 유닛들 뽑아서 처리!

남영찬

*.201.63.29

그 것으로 해 보았는데 헬 모드라서 뒤에 호박이 순식간에 내 쥐들을 죽이면서 냠냠이가 못 먹었음.

안녕

*.54.8.153

저도 그거 깨고 있어요

못깨겠음 ㅠㅠ

첨부

*.156.66.172

오리가 소환몹 먹을때 삭~

앞으로 지나치면 됩니다. 뒤로 감.

남영찬

*.201.63.29

드래곤 마구 소환하다가 그 녀석이 계속 먹으면서 올 때 도망가고, 뒤에 막혀서 더 이상 도망갈 수 없을 때까지 도망간 후에 생쥐 소환하고, 녀석이 생쥐 먹을 때 팔라독은 생쥐 먹는 보스를 지나치고, 앞에 있는 호박을 공격해 주고, 녀석은 왼쪽 끝까지 가면 오른쪽 끝으로 나오고, 반복적으로 그렇게 해 주면서 공격하다 보면 언젠가는 보스 죽이겠지.

그리고 만약에 고기 다 떨어졌고, 보스 체력은 조금 남았고, 마력은 많을 때는 모든 마력을 다 써서 필살기를 만들면 보스 죽음.

필살기는 공격 스킬 연타임.

쿠쿠루

*.201.63.29

드래곤 마구 소환하다가 성에서 괴물소리가 들리면 생쥐만 소환하세요.

타이밍만 잘 맞추면 냠냠이가 생쥐 앞에서 계속 생쥐먹어요.

턴 언데드를 써서 뒤에 있는 호박들을 죽여 주세요.

생쥐는 호박의 공격에 한 방에 안 죽으니까 호박 때문에 죽은 생쥐는 적을 거예요.