[기타묻고답하기 이용안내]

아 진짜 연락하기 싫은 사람 있는데 자꾸 전화오네요

KT에 전화때리니까 뭔 아이폰엔 기능이 없다고 2000원씩 주면 그거 해줄게 요러는데

탈옥한 상태고 iblaacklist도 실행중인데 이거 작동을 안하네요.

iblacklist 설정도 해놨는데 그 번호 전화오면 아예 표시가 안되게 해주는 어플이 아닌가요?

자꾸 전화와서 응답할래? 거절할래? 창이 뜨는데 아예 이 창도 안보이게 전화온줄도 모르게 하는 방법은 저 2000원씩 던져주면서

부가서비스 신청하는거 밖에 없나요?

아니면 제가 iblacklist 설정을 잘못해놓은건가요? 뭔 설정할것도 별로 없는데 이걸 잘못설정해놨을리가 없는데...

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

올레스팸차단 어플로 해보세요

ㅠㅠㅜㅜ룽

*.136.29.158

문자말고 전화요ㅠ

은수달

*.141.102.105

Aㅏ;

RATMachine

*.154.216.28

올레스팸에는 전화차단은 안되나요??

난 다 되는줄알고 차단시켜놧네 ㅡ.,ㅡ

카레맛지티

*.181.236.15

탈옥 수신거부 어플들..

Mcleaner ...

IOS4 부터 안되더군요.. 

제품 설치는 되나, 실행시 튕김` ㅋ

개발자가 크랙버전에 빡돌아 업뎃 안했단 소문이..

Iblacklist…

IOS4부터 씨디아에서 결제해야 사용 가능한 것으로 알고 있습니다. 

프로그램 설치 자체는 되고 수신거부 번호 등록도 되나, 실제 수신거부가 안됨. ㅋㅋ

크랙버전 구매하면 사용 가능~!

Iblacklist를 구매하시거나, IOS3버전대로 돌아가셔서 Mcleaner를 쓰셔야 합니다만..

백업해 놓지 않은 이상 OS이전으로 돌아가기란.. ㅋ

개인적으로 위 건 때문에 순정으로 돌아와 쓰고 있는 상태며. ㅋ

olleh에 보시면 수신거부 월정액으로 하는 상품 있으니 이용하셔요~

(이용하고 있습니다.)