[기타묻고답하기 이용안내]

노원역 주차할 곳 추천좀요~

조회 수 13564 추천 수 1 2011.12.01 01:40:11

회사에서 퇴근하고 20:00에 노원역에서 출발하는 휘팍백야셔틀 타려고 하는데요~

노원역 까지 차를 가지고 가야 탈 수 있는 시간이라서

혹시 노원역 주변에 주차할 곳 있나요?

무료면 좋구~ 아니면 저렴한 곳이라두 아시는곳 있으면 정보좀 공유해 주세요~

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

노원역 주변 아파트를 이용하심이.... 뭐 딱쟁이 하나 붙이고 말겠죠 뭐..

케팡이

*.124.3.176

아파트 주차하시면 딱지하나 붙여요.. ㅎㅎ

hare

*.152.151.7

노원구청하고 지하철 창동 차량 사업소?? 사이에 보면 공영주차장 있고, 노원역 6번 출구 옆 골목으로 들어오면 길가에 공영주차장 있어요. 몇시부터인지 모르겠지만 7시인가? 8시 이후부터는 돈 안받지 않나요??

--;

*.108.204.4

구청이랑 차량기지  공영주차장에 방사능 아스팔트 겉어놓은것 있어서 힘들것 같고 노원전화국 도로는 밤늦게는 가능하죠..

Urban Pierrot

*.54.39.4

창동 공영주차장 가격도 저렴 하고 좋습니다~