[기타묻고답하기 이용안내]

여친인스타 서운하네요

조회 수 1651 추천 수 1 2018.02.28 16:22:41
여친과 교제한지 2달째입니다 케미도좋고 둘다표현도마니하고 여행도 3회이상 다녀왓고
달달한곳도 잘다니고했는데 여친인스타를보면 저와다닌곳 사진업데이트는 한장도없고 본인일상및 소소한거리만 올리더라구요 뭔가 섭섭해지는마음이들지만 말하기도 그렇고
아직 남들에게 공개하기 자신이없는건가요?
엮인글 :

011플랫스핀

*.149.143.188

두달이면 아직 이르지않나 싶습니다
저는 1년 교제하면서도 제 사진만 올립니다

냉정과열정42

*.38.10.17

연애에 관해서는 지키고 싶은 선이 있어서 그럴수도 있어요
먹는거 노는거 입는거 그런거랑 사랑은 다르니깐요
생각의 차이 가치관의 차이
섭섭해하지 마시고 있는 그대로를 보세요

The_Red

*.39.58.172

개인성향 차이....

연애 공개 좋아하는분들도있고 싫어하는분들도 있고....

후자이시면 이해해줘야지요.

어거스티노

*.38.23.23

헤졌을때 올린사진 일일히 지우는거 힘들죠. 혹시 새로운 사람만날때 그런거 보이면 어후...
결혼을 약속했다면 모를까..

결론은 그냥 쿨하게 넘어가셔도 될듯

종이컵에똥너

*.7.55.32

여자들은 그런 것 같아요.
저도 8년 넘게 만나고 있는데,
아직 확신이 서지 않아서 그런건지
초반에는 좀 그런게 있더라구요 ㅎㅎ
조금 더 이해하고 기다려 주셔요 ㅋㄴ

REV

*.193.34.190

10년째인데 제 사진 잘 안올려줘요...ㅋㅋㅋ

한강산악구조대

*.62.179.218

님과 어찌될지도 몰라서 그런걸수도있고
항상 새로운 만남을 위해 그런걸수도있고
신중하거나 또는 가벼운 사람일수도 있는거죠
서운해하지말고 그냥 물어보시길

펴앵뭉

*.66.125.230

여친에게 서운한게 아니고  자신의 욕심이 많아서 괴로운것 인듯,..

평화롭던 여친의 일상에 관여 하는 순간  둘사이 틈이 생길테니  여친을 있는 그대로 아끼고 사랑해 주시오...

라푸리

*.102.37.115

성향차이고... 개인의 삶이 있고 속해있는 작은 사회를 존중해줘야한다고 생각합니다. 사랑이라는 이유로 상대방의 삶에 끼어들고 바꾸려는 것은 관계를 망치는 지름길이예요.. 가볍게는 인스타 사진에 대한 이야기이자 앞으로 두분에게 생길 모든 상황에서 마찬가지입니다^^ 홧팅하세욥!!

한검사

*.150.142.33

다른 남자가 있으니(꼭 사귀는 것은 아니어도 굳이 연애중인 것을 알리고 싶지 않은) 그럴 수도 있습니다.

역시 SNS는 인생의 낭비라능...

승승o

*.34.109.209

사람마다 다른거같아요~ 전 정말 좋은사람이든 멋진사람이든 별로 공개하고싶지 않거든요....

솔로 티내려고 하는것도 아니고, 보여주기 창피해서 그런것도, 확신이 안서서도 아닙니다
주위에 항상 꽁냥꽁냥하며 sns에 주구창장 올리는 지인들중에 오래 사귀고 잘만나는사람 몇 없더라구요

개인

*.87.61.203

개인성향차이인것 같아요.

남편을 너무너무사랑하지만 저도 제사진만 올려요.

30장중 1장?정도는 같이찍은사진올리구요.

서운하실거 없어요.

-산이-

*.196.19.99

5년 동안 안 올려주던 여친이 있었죠.. 결국 헤어짐.