[기타묻고답하기 이용안내]

아이디 차단..

멀 잘못했는지...
헝글 아이디가 차단되었네요..
풀어주시는분 계시나여?ㅠㅠ...
요즘 심취해서 비비큐 해먹은 죄밖에....
고기 만쉐이
엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃어서 죄송.

@루카[ruka]   고기먹은게 죄인가요?ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.140.186

휴대폰 부팅해보세요

마법빗자루

*.70.47.248

저도 예전에 한번 차단되었던적이 있었는데, 댓글 올릴려다 제대로 안올라가서 등록 버튼 계속 누르다보니 5초 이내 댓글 등록 건이었던것 같았어요..
로그아웃하고 다시 들어가니 풀려는 있더군요..ㅎㅎ
그나저나 비비큐가 그렇게 잘못한걸까요..ㅋㅋ

스누피보더

*.111.2.77

Bbq는 지구온난화의 주범!! 체포합니닷!

루카[ruka]

*.7.53.76

정지해제 확인 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

일본 쇼핑몰 구매하기 [2]

휘팍 몽블랑에서 아직도 라면이랑 사케 파나요?? [6]

• 동동9

지산 or 곤지암 어디가 더 나은가요? [8]

• 구욤

강남 학동 보드샵 [3]

보드 타면서 미니 블투스피커 사용하시는 분들 계신가요? [15]

• 록설

따뜻한 이너 머 입으세요 [10]

플럭스 xf 바인딩 무게??? [2]

이용안내위반잠김. 지산 시즌권 삽니다 secret [2]

• dadai

보드 사이즈 질뭄드립니다. [2]

비발디 리프트권 현장결제

• 거비

스키 하나 사려하는데 이 매물 어떤가요?? file [5]

폭언하는 발주처 담당자 1인. 어떻게 상대해야 될까요? [5]

휘팍 블캐 비품 어떻게 있나요? [6]

• 샤방

윗집누수로 인한 피해보상?? file [10]

보린이 보드 조합좀 봐주세요! file [5]

장터 안전거래(숙소) 방법 문의 [8]

정회원은 어떻게 되는거죠? [9]

자전거 타시는 헝글님들 조언 부탁드립니다. [19]

• winkle

비발디 시즌권자 식음 1만원쿠폰 [1]

횡계 저렴한 숙소 추천좀 부탑드립니다요... [6]