[기타묻고답하기 이용안내]

마음이 허하네요

헤어질 땐 헤어져야할 이유가 몇백가지는 되었던 것 같은데
지나고 나니 추억이 되어버린건지
괜찮았던 사람같고 생각나고 그러네요

그냥...
항상 나만 바라보며 그 자리에 있을 것 같은 사람이었는데
다른 사람 만나서 떠나버릴수도 있구나 생각에
왜 가슴 먹먹해지면서 슬퍼지는건지

이미 내것이 아닌데
태그
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

다시 곧 새로운 기회가 생길것입니다!

숙쟈냔

*.152.37.141

힘내세요..ㅠㅠ

꿈을꾼후에

*.197.150.158

인연이라면 다시 만나게 되어있습니다.

저도 그랬다가 1년 6개월 후에 다시 만났습니다.

시간의 흐름에 자연스럽게 생활해보셔요.

요구르트

*.142.36.174

그맘을 빨리 떨쳐버리세요,,

익숙함에서 오던편안함으로 인해 새로운 사람을 만나두..

자꾸생각나구.그게맞구 지난번이 맞았었던거 같구...

어쟀든 떠난 사람이잖아요,,그사람은 행복하구 즐거운데

허허허님만 슬프다면 지는거잖아요..

훌훌털어버리라는말  쉽지는 않겠죠..

근데 너무 길게가져가지는 마세요~

화이팅하시구 힘네세요~

전 양다리에 어장관리였네요~

오라질년~