[기타묻고답하기 이용안내]

다이버와친데여 오토무브먼트입니다.

면세에서 130~40정도고

인터넷에서 180-90정도인데

괜찬나여??

투표부탁 찬성 반대

오리왕자

*.207.216.195

다이버신가요?

이런게 왜 필요하죠?ㅋㅋ

저도 스쿠버다이빙 취미로 하지만..이런시계 필요없던데요..ㅋㅋ

특히 금속줄은 .ㅠㅠ...

이왕 사실꺼면...오렌지보다 청판이 더 다이버 스러운데요..ㅎㅎ

물리엿~

*.161.34.132

다이버 시계라고 꼭 다이버 할때만 차는건 아닌거 같은데............다이버 시계 디자인 괜찮은데......

물놀이 할때 차도 문제 없어서 편하고......그리고 메탈줄이 여름에 차고 다니기 편한건데 ....가죽이나 러버줄은 땀차면 냄새 나고

전 괜찮다고 보네요 ㅎㅎ

근데 위에 모델에서 중간에 스몰세컨인가?(바늘이 2개인걸 보면 아닌듯한데...) 없는모델이 좀더 싼데 그게 좀더 깔끔해 보일수도 있음여~^^

길앞잡이

*.159.88.136

좋아 보이는데요?

도르무

*.214.36.159

너무 흔한스타일 이에요..

론리보더

*.63.64.10

저도 오리스가지고 있는데요

가격대비해서 나름 괜찮습니다.

좀 무겁고;;; 두꺼운 건 있지만;;

ㅋㅋㅋ

*.214.59.53

ㅎㅎ 두꺼운거 좋아해서요 묵직하고 ㅎㅎ 오리스 시계는 어느정도급인가여?

론리보더

*.63.64.10

급으로 따지자면

오토메틱중에서는 고급은 아닙니다.

실용적이라고 보시면 될 듯 합니다

ㅋㅋㅋ

*.214.59.53

헤밀턴정도인가여?

존재감

*.143.140.167

전 세이코 몬스터 샀는데 다이버용이고 오토매틱입니다..

디쟌은 무난한듯 하구요 가격이 저렴하네요.-ㅁ-;;

그것도 한번 찾아보세요^^;;

후니^^!

*.231.18.38

오리스 다이버는 해밀턴보다는 좀 위로 봐야겠죠.

오리스라는 브랜드는 오토매틱 제품밖에 나오지를 않습니다.

가성비는 굉장히 좋은 제품입니다.

싸이즈만 불편하시지 않는다면 추천드립니다.

물리엿~

*.247.4.2

오리스가 아니면 비슷한걸로 론진이 있어요 예전보다 네일벨류는 떨어졌지만 -_-;;

론진 "레젼드 다이버"가 인기가 많죠 ㅎ

요즘 헤밀턴이 정식 수입되면서 가격이 쎄졌지만....아직 째마 빼고는 그져 그렇구....

오리스, 론진 괜찮은 브랜드입니다~ 좀 가격을 낮게 사시면서 만족하시려면

세이코 사무라이 추천합니다~^^

후니^^!

*.231.18.38

론진이 아무리 네임밸류가 하락했어도 오리스보다는 위로 봐야겠죠^^

레전드다이버 정말 좋은 시계입니다.

론진의 최고 인기 라인이죠. 저도 오리스 다이버보다는 론진 레전드다이버를 추천드리고 싶습니다만.

한가지 문제가 있다면 밴드의 제질이 스틸이 아닌게 아쉽네요^^.

julius

*.54.10.200

저는 볼워치에서 나오는 다이버 시계 찹니다.

나름 레어라 만족하고있음.