[기타묻고답하기 이용안내]

위에 사진과 같은 기종인데욤

일단 i5(??)에 모니터 IPS??에 터치도 되고, 올인원PC라 디자인도 그렇고 이게 자꾸 눈에 가긴하네요 T.T

사양은 다들 좋다고는 하는데~ 잘 모르겠고 ㅠㅠ

그냥 보면 아이맥같긴한데;

일단 사양은 3종류 있는거같네요~

써보시는분 조언좀요~~ 전 여자라서 잘 모르겠어요 T.T

사양표 붙여봐요 ㅎㅎ 좀 봐주세요 ㅠ

리틀 피플

*.32.102.178

여성분이시라 HDD는 상관 없으실테고.

가끔 컴퓨터 하다가 터치가 되면 얼마나 좋을까라는 생각은 하지만,

그다지 많은 활용도는 없을것 같아서 터치도 필요없어 보이고...

3d 영상을 자주 보신다면 첫번째를 사야겠지만 그마저도 별로 필요 없어 보이니...

가운데가 괜찮아 보이네요.

그치만, 개인적으론 올인원 pc가 과연 제 성능을 내줄지에 대해서는 의문입니다.

그리고, 가격을 봤는데요. 디자인 하나를 위해서 저 가격을 지불하시겠다면야 상관업지만,....

앤디피취

*.101.175.69

와우 이쁘네요

깔끔코팩

*.195.162.97

최상급이 170~200 하네요..헐..

디자인을 보신다면 그냥 지르세요..

오지랍이지만

근데 저 돈이면 데스크탑 하나 맞추고 노트북까지 살 수 있습니다.

주변에 컴 좀 하는 많이 친한 남자사람 한테 부탁해보세요..

근데..4g 램에..500g 하드라..하....

시흔

*.144.88.207

광고같은.. 

아잉스

*.117.45.109

가격이... 170~200이라면..흠..돈 많으시면 추천 아니라면.. 만류..

일단 용도가 무엇인지부터 말씀하시면 ..그냥 돈 많으시고 뽀대? 용이라면 무조건 추천..

그게 아니고 돈이 별로 없으시지만 이쁜걸 찾으신다면 이것 말고 다른것도 한번 찾아보시라고 하고 싶네요..

위분 말처럼 그냥 집에서 쓰는거 데스크탑 + 넷북.. 이 조합도 이 가격에 충분히 가능할듯하네요

경아날아랏

*.51.130.187

올인원 컴퓨터 가격대비 성능 최악입니다 ㅋㅋㅋ

인테리어용 으로 살꺼라면 차라리 그냥 노트북을 사세요...

저같으면 노트북 50만원짜리 사고... 장비 120만원치 사겠네요 ㅋㅋㅋ

파라다이스

*.44.143.176

나쁘지 않다고 봅니다

근데 올인원은 가성비에 비해 성능이 좋은편은 아닙니다. 윗분말대로 최악까진 아닌데

저정도 금액이면 차라리 노트북을 하나 사는게 나을듯합니다.

낙초

*.202.66.63

다들 비슷하실테지만 저라면 절대 안삽니다.

저거 살돈이면  진짜 좋은 컴 맞추는데 ㅠㅠ

as뭐 이런거 빼면 대기업 컴은 사는게 아니라는

하지만 컴에 대해 잘 모르시면 사셔야 할지도

차라리 작은 노트북을 대기업껄로 사시고

모니터를 (ips패널은 tv용 패널로 시야각이 좋은 모니터입니다)

따로 사셔서 hdmi 케이블 연결해 집에서 쓰시고

밖에 나가실때는 가지고 다니길 추천

베르스퍼

*.126.250.41

IMAC 를보시는순간...

lg는 망각의 저편으로....

IMAC 구매이후...

악세사리 스킬트리를 타게되시고...

1년뒤... 1,000만원 지출의 기염을 토하게 되십니다...ㅋㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

딱보니까 애플 따라 했네요.

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

요즘 노트북 무지무지 잘나옵니다 엘지노트북 200짜리면 지금 저것보다 사양이 엄청 고사양으로 갑니다..

솔직히 100정도만 줘도 저정도 사양 엘지노트북을 구매가능합니다..

삼성이나.. 엘지 노트북 13~15인치짜리 추천합니다.. 

즈타

*.107.195.139

여성분이라 디자인 보는건 알겠는데

이게 뭥미 ㅡㅡ;

이런건 고치기도, 업글 하기도 힘들고

그래픽 카드가 먼지도 없고

디자인만 이쁘고

좀 쓰다보면 완전 느려 터질거임

다나와 표준피시 50만원이면

떡을 침

즈타

*.107.195.139