[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰 신청했는데요 커플사용문의

조회 수 1299 추천 수 0 2010.11.03 16:06:32

커플둘다 신청했는데요

일단 아이밸류 요금제루 신청했는데요

이거 신청해서 스카이프로 하면 되나요?

둘다 와이파이 없다고 보면 되구요~

할려면 3G로 해야되는데

3G로도 스카이프 되는거 맞죠? 이용하는데 불편함은 없는지?

통화시간이 보통 둘이 합쳐 20시간 넘어갑니다 ㅠ ㅠ

아이라이트+커플부가서비스 신청하는게 나을련지....

아이밸류+스카이프 쓰는게 나을련지 고민이네요~

아,그리고 쓰다가 나중에 요금제 변경도 가능한거죠???

질문요약

1. 스카이프 3G로 잘 되며 통화품질등 불편사항은 없나요?

2. 커플은 아이라이트+커플부가 OR 아이밸류+스카이프?

3. 요금제 변경은 가능한가요?

아이폰 고수 커플님들 좀 알려주세요~^ ^

미리 감사드립니다.

태그
엮인글 :

은수달

*.78.124.101

1. 네

2. 집에 공유기 있으면 라이트+스카이프로 충분합니다.

3. 가능

박히철

*.134.41.211

답변은 아닌데...

만난지 얼마 안되셨나봐요.

통화 20시간.. ㅎㄷㄷ

조금만 지나면 한달 통화 20분으로 바뀔지도 모르는데...

저같으면 스카이프 춫천요

옹헤야~

*.164.198.195

속편하게 프리미엄가세여.....20시간이던 200시간이던 자유롭게~

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

제생각으론 밸류해도 충분하네요,

스카이프로 쓰면되니까요..

아참 요즘엔 수다폰도 많이 쓰더라구요~~

마이택

*.180.238.132

수다폰이 있기에 ^^

오빠믿지?

*.98.227.189

카카오와 스카이프만 있으면 커플요금제 필요 없습니다 ㅋ 데이터 요금때문에 신경 안쓰이게 속편하게 벨류 이상 추천이요~