[기타묻고답하기 이용안내]
맘에드는 686 자켓이 구매대행 사이트에서 다해서 17마넌 정도로 싸길래 카드결제했습니다.

방금 배송시작 문자가 왔고 또한

[Web발신]
구매하신 상품 해외판매처단가변동 발생으로인해
해당금액을 입금해주셔야 정상진행 가능합니다

이런내용의 문자가 왔어요.

추가금이 43000원으로 계좌이체를 하라고 왔네요.

이거 제가 호갱된건가요???

아님 거의 이런식인가요?

17마넌에 추가금 43000이나 발생해서 어이가 없는 상태입니다;;;

아시는분 답변좀^^

감사합니다~
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.49

단가변동은 쫌....
추가금 내시고 살만큼의 옷이 아니라면 취소하세요~
혹시 제품이 뭔가요? 찾아봐 드릴게요.

그냥꽃보더지뭐

*.114.134.193

먼저 답글 감사합니다!
686 Hydra GLCR Insulated Jacket 여성 color:NavyRipStop / size:M
이제품이예요~
이월상품같은데 사진이 안올라가네요 ㅠ

Ellumi

*.86.126.49

이베이에 새거 167달러인거 같네요. 17만원에는 힘들겠고 국제 배송비에 쟤들 수수료랑 환율 뻥치기 하면 얼추 비슷한 가격 나오긴하겠네요. 배대지 통해서 직접 구매하시면 2만원 가량 쌀거에요.

그냥꽃보더지뭐

이미 배송중이라고 취소 안된다면 걍 입어야겠죠 ㅠ
그래도 큰 차이 안난다니 위안이 됩니다!!ㅋ

낙타뒷발

*.65.206.203

환불처리로 진행하세요

구매대행을 권장해드리지 않는게 얘네들이 환율로 수수료챙기고 대행수수료명목으로 수수료를 또 챙겨서 비싸기때문이거든요

물품가격가지고 장난치는곳은 잘 없을꺼에요

얘네들이 직접 재고를 가지고 파는게 아니라 해외사이트에있는것 그대로 올려놓는데 사이트에서 가격변동이 일어나면 실시간으로 반영을 시키지않아요

관리미숙으로 인해 위와같은 현상이 발생한것으로 보입니다. 고의는 아니구요

그냥꽃보더지뭐

상세한 답변 감사합니다!!

환불이 전액 가능할지 모르겠어요

이미
배송중이라고 되어있어서 취소요청 버튼도 없어졌고ㅠ

낙타뒷발

따로문의해보세요
상품가가 올랐으면 주문 안들어갔을거구요
주문 들어갓ㅅ는데 올린거면 개자식들이구요

그냥꽃보더지뭐

낼 콜센터 저나해서 물어봐야죠
상담시간 아니라고 밤중에 뭘 할 수가 없네요;;
감사해요^^

낙타뒷발

물품명 댓글로 달아주시면 해당 물품 찾아드릴께요 제가 구매대행을 해주기는 어렵고

그나마 뽐뿌에서 진행하는 구매대행이 사이트보다 낫다고 보거든요 방법 알려드릴께요

喜㔪

*.223.3.195

구매대행사이트가 어딘가요

그냥꽃보더지뭐

"비밀글입니다."

:

낙초

*.207.214.19

배송비 관세 포함이면 살만한데 추가로 관세 더 내는 상황이면 손해죠

직구는 관세가 생명인데 이베이에서 167정도에 무배이고 국제배송비가 넉넉하게 잡아도 

15정도면오니까 182정도인데 182면 미국에서 오는건 관세면제

오늘자 환율로 21만 밑으로 살 수 있는데 관세내야하는 상황이면 무조건 취소입니다

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

감사합니다^^

취소해서 전액 환불 받았어요~~