[기타묻고답하기 이용안내]

여친친구의 고백

조회 수 1577 추천 수 0 2017.06.28 02:15:16
여친과 여친친구1명과 같이 살짝취하게술을 마셨는데요 {3번정도 가치 본적있음)
여친이 화장실 간사이에 여친 친구가 나사실 오빠좋아
나랑 만나자 하면서 그러길래 그냥 웃음으로 넘겼는데요
여친한테 사실대로 말해야하나요?
절친은 아니고 대학친구 라고 하네요
엮인글 :

호롱

*.226.207.78

니꼬치다 이러면 될듯

덜렁이

*.200.84.91

웃음으로 넘기시고,  여친한테는 말안하고...  

옆에서 보기에는 간보다가 여차하면 갈아탈려고 한다는 오해를 살 수도 있어요.

빙 둘러서 말하세요.

셋이서 만나는 거 별로다 다음부터는 둘만 만나자...  왜 그러냐고 물어보면, 말 못할 일이 있었다....

본인한테는 단호하고 확실히 말하세요. 필요하면 녹음하거나 문자로 보내시거나.

"너는 내 타입 아니다. 나도 그런 사람 아니다. 꺼져라."

어물어물 하고 있으니 그 친구가 님과 여친 사이를 이간질 할 지도 몰라요.

술먹고 장난친 건데 니 오빠가 과민반응한다... 혹은   니 오빠가 나한테 먼저 들이 댔다...

빨리 움직이세요.

gons

*.33.184.6

여친과 여친친구가 사전에 예기하고 테스트하는거라면??
그자리에서 여친 없을때 예기를 듣자마자 예의있고 단호하게 안된다고 말하는게 좋았을것 같네요.

H9

*.182.121.70

뭐든지 사실대로 말하는게 가장 좋습니다.

공랑붕어

*.223.62.147

말을 하는거보단 스스로 정리하시는게 나을거같습니다.

mr.kim_

*.14.130.232

.......여자친구가 친구를 이용해서 테스트하는것은 아닐까요

에메넴

*.249.151.34

1표 추가요~

여자사람

*.202.199.24

여자사람으로써..... 남자친구가 사실대로 말해줬으면 좋겠네요..  그런 친구랑은 안만나게..... 말안하고 나중에 알게되면 오해하게 되거나 속이 많이 상할 것 같네요... ㅎ 사실대로 말한다고 해서 님한테 화내거나 그러진 않을 것 같아요.. 그 친구에 대한 어이없음과 배신감이 들겠쭁...ㅎ

밥주걱

*.36.10.122

좋게?좋게? 잘 해서 여친한데 말 하세요. 

그후 두사람 일은 두사람이 알아서 할일 입니다.

요구르트

*.142.36.174

뭔가 테스트인거 같은데,,,

이상황을 역으로잘이용해서 러브이즈 여친님에게 확실하게 믿음을 보여주시면

흔들리지않는 든든한남친으로 등극~

여친의 여친이 좋다면,,,,능력자~

결론은 부럽~

포포로포

*.226.208.20

죄송해요 손이 잘못가서 비추눌러버렸어요 ㅠㅠ
취소가 안되네요

댓글쓰는김에
저도 여자입장으로써 테스트든아니든 여친에기 말하기 조심스럽지만 사실 이런일이 있었다고 말해주면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

자연사랑.

*.62.21.158

부럽...

여자사람

*.162.55.34

여자사람인데..

테스트도 뭣도 아니고

저런게 친구도 아니네요;;;

당장 님 애인한테 알려요

안그럼 두분사이 그여자땜에 뭐라도 터질듯;;;

밋러버

*.211.135.206

이게 진짜 테스트라면...
헤어지세요

아니면 언젠가 테스트 통과못해서 차일때까지 좋은시간 보내시고

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

러버님 말씀대로 이게 테스트라면.. 더 만나고 자시고 할것도 없을것같아요... ㅡ ㅡ..

RedMonkey

*.58.54.7

사실대로 얘기하고 사실대로 물어보는게 가장 현명합니다.

오해는 오해를 불러오지용 솔직한게 제일 최고더군요

*.50.114.203

전 넷이 만나는데 상대방 남자가 제 여친에게 사귀자고 한적 있었습니다. 제 여친이 바로 말해줬고 복부 한대 쳐 주고 그러지 말라고 했습니다.

badong

*.96.152.247

지금이 업글할 절호의 기회라고 생각 됩니다 ^^

RES-Q

*.253.82.235

몇번 본 사이라면 진짜일 가능성도 있겠군요

다이나믹한 연애를 즐기신다면 한번 해보심이 어떨지...ㅋ

(농담입니다..)