[기타묻고답하기 이용안내]

이달 말 월화수 2박으로 제주도 놀러가는데용....(사실 제주도 처음 가봄...ㅋㅋㅋ)

김포공항에 차를 가져가 본 적이 없는데...주차비가 그렇게나 사악하다고...'ㅡ'

(평일 기준 2만원 정도?)

혹시 주위에 싼곳이나...아니면 저렴하게 이용할 수 있는 팁이 있을까용...?

알려주세용!!!

엮인글 :

OH교

*.230.1.148

각 신용카드사별 주차서비스 있는것도 있고 제가 주로 이용하는곳은 계양역앞에 주차장이용합니다.

아이추

*.205.5.209

제가 사용하는 카드는 그런게 없는거 같아요ㅠㅠ (하나클럽sk, 신한신세계)

계약역앞에 주차장은 하루 얼마에용...?

OH교

*.230.1.148

역앞은 하루 8천원 길건너편은 7천원으로 기억합니다~

아이추

*.205.5.209

오~ 싸네용? 지하철로 한정거장인거죠? 음~

향긋한정수리

*.134.203.144

쏘카 어떨까요? 셔틀도 있고 힘들지 않은걸로 알아요 ㅎ

아이추

*.205.5.209

아 쏘카로 집에서 공항까지용~? 그럼 반납을 공항에 하는걸까요...?

일단 한번 알아봐야겠네요...감사합니당~

향긋한정수리

쏘카존으로 검색하시면 공항인접에서 확인 가능하시고 거기선 셔틀 타시고 편하게 가시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

그래서 왜 제주도를 가시죠? 거제도 를 안오시고 ???

아이추

*.205.5.209

거제도요...? 거긴 배타고 가야하지 않아용?? 배는 친하지 않아서;;;ㅠㅋ

향긋한정수리

대전 - 통영 간 고속도로 타고 오시면 되구요.

저에게 수륙양용 자동차 있으니깐 선착장 도착하믄 모시러.... 가서 딱밤 때려야지.....................

에메넴

*.104.29.132

픽업서비스 가능합니다. 어디로 모시러 가면 되나요?

뻥이야(요)!

아이추

*.205.5.209

한대만 맞을까(요)?  'ㅡ'

카빙왕으네

*.36.142.97

개화역 환승센터에 차대시고 환승하시면 저렴해져요

아이추

*.39.131.26

지하철역이 대세인가보네용~
감사합니당~

lovervs

*.36.149.216

주차 대행 서비스 이용하세요
만원에 하루 이용 가능해요

아이추

*.39.131.26

아아...그거 티비에서 본것 같은데 엉망이라고 하더라구용ㅠ
암튼 감사합니당~

터보라이타

*.125.42.102

주차대행은 길바닥 암데나 차세워두고... 차량 손상되도... 범칙금 나와도 배째 하는곳이 많아요 ㅡㅡ;

코피쑤한잔

*.70.55.238

대중 교통이 가장 저렴합니다.. ㅠ

아이추

*.39.131.26

글킨한데 짐이 많아서요ㅠㅠㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.110

김포공항옆  제가 자주이용하는 현대 셀프주유소(전 주유소와 세차장만요) 옆  문화주차장 노상  일만원이에요..  돌아가실때 바로옆 셀프세차기 주유관계없이 3000원 세차 가능하고요   문화주차장으로 파킹하시고 자체 셔틀타고 공항가시면 되요..  인터넷 검색해보세요-여기 주변 장난?칠 수 없는 구조에요..가보시면 알아요-

아이추

*.205.5.209

오오 여기도 왠지 괜찮은거 같네용?ㅋㅋ 지하철역보다 쪼금 비싸지만 픽업되니깐?ㅋㅋ

지하철역이나 여기 둘중 하나 가야겠네용!!! 감사합니당~^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.110

ㅋ 여기 이용객  많아요(저하곤 아무 관계없으니 마음껏 알아보시고 안하셔도 됩니다ㅋ)   홈피 가보세요!

clous

*.226.185.87

주차장 고민 이전에...
우선 기름부터 가득 채우시고,
여권 잊지마시고,
병역 필 증명서 떼가셔야합니다.