[기타묻고답하기 이용안내]

지난 시즌부터 보드에 맛들여서,

장비, 악세사리 풀세트로 구매하고 시즌권까지 구매 했습니다.

하지만 예상치 못하게 여친이 생겼네요ㅋ

여친과 항상 같이 보드 타러 가면야 상관 없지만,~

여친이 보드 별로 좋아하지도 않는거 같고, 지역도 좀 그렇고 해서,

전 평일에 열심히 타고,

주말에는 여친과 놀 생각이거든요.

그래도 여친은 좀 서운하다고 느낄 거 같긴 한데..

이런 상황에서 어떻게 1011 시즌을 헤쳐나가야 할까요?

도움 좀 주세요~

엮인글 :

룽룽룽

*.170.101.31

정답은

두분이 풀상주....

냉혈한

*.168.238.126

중고장터.........

H2J

*.32.6.102

여친에게 보드의 중독성을 알켜주세요

. 

*.160.50.201

커플시즌방....

저희방 자리 남았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

無간지보더

*.245.127.253

같이 타는게 최고의 선택일듯하네요..

핫바─(///)

*.253.60.49

트러블이 안생기기 좀 힘들듯,,저도 작년에 여친이 질투??라고 해야하나 암튼 보드타러 간다그러면

별로 좋아하지 않았아요~ 타는동안에는 전화,문자 못하잖아요~ 행여 한다고 해도 쉴 타임에 잠깐씩

하는건데,,문자 막하다 슬로프 한번내려오면 문자 씹는격이 돼서리..

달리는새우

*.128.254.135

결혼하세요!

ifly

*.234.192.17

핫바// 제가 지금 하는 고민이 딱 그거거든요 ㅋ 평일밤에 보통 한시간넘게 통화했었는데, 보드타러가면 못하니까요; 결혼해야하나ㅎㅎ

Huskeys

*.253.33.121

일이 엄청 바빠서 주중엔 늘 야근한다고 하세요..

ㅋㅋㅋ

*.221.205.43

헤어지세요

애니랭쓰

*.139.164.249

중고장터 ㄱ

얼러려

*.149.234.120

같이타시는게 최선입니다.

결혼해도 같이타시지 않으면

상황은 달라지지 않습니다.

세차만하면비

*.33.239.230

결혼 괜츈..

chrige

*.151.253.243

명품백~!

광교산이선생

*.37.136.31

정관수술후 결혼 + 풀상주

뭉치 

*.241.147.32

같이 타는게 제일좋지만... 여친이 싫어한다면야.. 가감히 중고장터로 ㅡㅡ

쏘세지반찬

*.98.90.157

풀셋를 사주시면 해결됩니다.-.=-

아..제가 그랬거든요....장비를 사드렸더니...

별다른말씀없으시고..보드장에 같이 가주시더군요..하지만..

강습을 해드려야해서.제대로 못타는 마찬가지지요

간지꽃보드

*.114.78.21

제목보고 달아요.

그런 방법이 있었다면... 헝글에 독거인구가 이리 많지는 않을겁니다.

야속한 분이군요.

미파솔

*.187.180.110

같이 다니시지않는한

많이 힘들것같네요~~

제가예전에 한시즌을 그렇게지냈는데

여친과대화할때는 보드얘기는 꺼내지도못하고

또 보드장에서 전화를해도 기분이별로 좋지못했습니다ㅡㅡ;

눈와라

*.118.25.129

저 같은 경우 같이 타긴하는데

강습을 해줘야되기 때문에 제대로 못타는건 마찬가지네요 ㅠ

여친이 작년에 입문했는데 올해 어느정도 따라와주길 바라고 있습니다..

하지만 여친생각은 보드를 타러 가는게 아니고 저와 스키장에서 데이트를 하려한다는게......

슭훗

*.226.142.52

헤어지세요(2)

요이땅

*.108.22.176

헤어지면;;;;;

아코

*.17.2.39

두 마리 토끼를 다 잡을 수 있을 거라 생각하십니까?ㅡㅡ;;

VAMI★

*.239.170.65

그래서 제가 남자보는 기준 1순위는 일단 스노보드와웨이크보드를 타는 남자입니다.

아니면 패스,

Zety

*.165.73.254

지금부터 평일은 야근하세요.

그리고 시즌되면 야근은 스키장에서 하는겁니... 응?

겨울하트

*.130.129.210

두마리의 토끼를 동시에 쫒는 방법과 일맥상통합니다..

두개를 동시에 잘하고, 만족할 수 없죠.. 어느게 더 중요한지에 70%, 덜 중요한거에 30% 편중하세요..

또올이

*.207.58.33

전 그냥 앤이랑 놀듯요..

앤을 있을때 잘해줘야 합니다~~

빡꾼_945901

*.221.85.104

일단..애인이 없어서..ㅈㅅ ㅠ

간심장

*.185.189.131

보드를 굉장히 좋아하는 모임에 델꾸가셔서

거기서 보드에 대한 얘기만 하세요.ㅋㅋ

한 두어달은 꾸준히 해줘야 함.

월계수™

*.39.157.199

ㅋㅋ 주옥같은 댓글 잘봤습니다. 저는 겨우겨우 꼬셔서 이번시즌에는 같이탑니다~^^

걸프렌드

*.50.51.180

검색하다가 이런글을 보았네요.대부분남자들이 고민하는.... 제가 아시는분은 결혼까지 했는데도 보드에미쳐서

맨날 제남친이랑 같이타고 싶어합니다. 저는 남친이랑 둘이서 아주 잘탑니다.

스키장에서 만난 커플이라 저는 스키장 첨가고 제남친은 2년차때 서로만나 지금 4년동안, 횟수로는 5년째

보드타고 있습니다. 여태까지 싫다는소리 거의없이 매시즌같이 끊어 버스도타고,차로더 가고,카풀도 가고.

가면 촬영도 다해주고, 동영상보면서 이미지 트레닝하고,여름되면 한강가서 자전거 타고 ,웅풀가자면 가고,

저도 나름 보드를 사랑합니다.그리고 남친은 헝글에서 알만한 사람입니다.동영상자료실에  이름만 말하면

알만큼 유명하게 잘타져버렷습니다. 저도 남친못지않게 잘탑니다. 쓰리계열트릭도 다하고 아직도 마냥 보드가

재밌고 신나로 하루에 기본 50번 리프트타야 몸이 풀립니다.연습하고 또공부하고 그렇게 해줘도,,

남친은 고마운지 잘모릅니다.나같은여자가 어디있을것같아 말하지만...너도 좋아하잖아 이렇게 말해버리지.

안그런남자들도 잇을테지만.사람은 고마울때 고마운거 잘몰르는것 같네요.

보드를 좋아하고 사랑하는 남자들마음은 이해되지만,,주변사람들까지 힘들게 하면서 보드를 타는건아니라고 생각해요

자기가 머가 먼져인지 그리고 그걸루 주변사람이 힘든다면 자신도 포기할주 알아야 현명합니다.

보드잘타서 선수할겁니까? 아니잖아요 고작해봤자 540 720,트릭연습..아닌가요? 그거는 결혼해서도 맘만먹으면 잘합니다.

여친이 불편하다고 생각하면 한없이 불편합니다. 저는 남친이 오히려 같이 타면 좋다고 말합니다.

다운해서 촬영도 해주고,도시락도 싸주고,먹을거 챙겨주고.!그래도 고마운줄은 알지만,,욕심이 과대해지는게 남자입니다.

남자.스포츠 ..땔래야 땔수 없지만. 여자로서는 싫은게 사실입니다.

적당히 하시는게 젤좋은겁니다.뭐든 중독되면,,,힘듭니다. 전제남친이 프로 한다고 할까봐겁납니다.!

지금도 대회를 염두해두고 맨날 연습하고 하는데...흠 또 못타는것도 아니니,,잘되니,,밀어주고도 싶지만.

저보다 더 사랑하는 스노우보드는 싫습니다. 참고하세요 그러다가 나이 40까지 720치면 머합니까.

장가못가는 보드미친남자들 많이 봤습니다.그런사람이 되던지..아내를 위한.여친을 위한 남친이 되세요

취미는 취미지..중독으로 여친이 불편하다는 평은 하지 않으셔야해요 ~일주일에 하루정도는 자기를 위해 쓸수있다고

생각하지만 평일은 무조건 자기를 위해 주말은 여친과 함꼐 너무 자기위주대로만 정해 놓으셨어요^^

여친이 소중하면 여친의 의견을 존중해주세요,여친도 사랑한다면 남친의 마음을 이해해한답니다.

걸프렌드

*.50.51.180

아마 여친이나 부인앞에서 새벽까지 차타고 가서 야간까지 보드타는 열정으로

평일에 그렇게 열심히 부가적인공부나 미래를위한 자기개발을 그런식으로 보여줬다면,,반대하시지 않으셨을꺼에요

보드를 특기사마 직업으로 하시지않을꺼면 취미는 취미로 사용하세요

줄루타임

*.77.155.77

쉽지않겠죠..