[기타묻고답하기 이용안내]

아직은 여자사람친구인데 주말에 서울에서 출발하고 당일 귀가할 수 있는 당일치기 코스가 있을까요...?

당일치기 경험이 없어서 아침 9시쯤 서울역 출발해 교통편 편리한 곳으로 갔다가 점심 먹고 잠시 구경하고 숙소 같은 곳에서 쉬다가 저녁 먹고 저녁 9시쯤 서울역으로 복귀하면 되지 않을까 하는 막연한 생각뿐인데

혹시 당일치기를 위한 계획은 어떻게 짜야 하고 괜찮은 장소는 어디로 정해야 할까요...?

엮인글 :

부자가될꺼야

*.142.163.34

한라봉김반장

*.113.108.32

KTX 여수

여수 좁아서 택시다고 다녀도 무리없고 역 바로앞이 바닷가고 추천 합니다

sia.sia

*.165.220.117

어머...당일치긴데 쉬었다고 오시는거에요?

영원의아침

*.39.139.164

1. 일단 여자사람 친구 라면 숙소 같은대서 쉬다가 는 빼셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 숙소같은대서 두어시간 쉴수 있는 사이면 여자사람친구는 아니니 패스...

3. 장장 12시간이라면 KTX가 가는곳 어디든 오케이.

4. 이동 - 점심식사 - 산책맟 관광 - 카페 에서 휴식 - 반주를 곁들인 저녁식사 - 복귀 정도 생각해볼수 있겠네요.

의지만가득한여자사람

*.95.30.2

숙소같은데서 쉬는건 당최 어떻게 쉬는겁니까?ㅋㅋ

알다마

*.217.99.181

엄..... 정자에서 수박 먹고 낮잠 자는 느낌?

스칼라

*.38.29.70

강릉선 KTX 좋다고 합니다. 강릉 바다 보고 오세요~

카샤카샤

*.217.122.28

저도 강릉 당일치기 추천합니다.

바다도 구경하고~ 맛집도 가보고~ 테라로사 커피도 한잔 마시고~~

양파송이

*.87.65.241

댓글땜에 웃겨 죽겟네요 ㅠㅠㅠ 아 글쓰신분은 진지하신거 같은데 죄송요 ㅎ

코피쑤한잔

*.7.19.7

이별열차!!추천합니다!

돼랑보더

*.36.141.37

저는 순간 입영열차로 읽었어요....ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.86.253.23

환승열차도 탑승 가능합니다!! ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

당일치기에 숙소에서 쉬시다니요.

김블리

*.62.21.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋ재미짐ㅋㅋㅋㅋ

휴~

*.241.147.17

강릉~~~

커플들 당일치기 많아요

에덴죠죠

*.104.250.10

당일치기인데 숙소에서 쉴려는 계획 멋집니다

-DC-

*.7.53.208

저...
여자사람 완전 베스트친구랑.

제가 결혼했습니다. 스키장 가서.
보드 타다 쉬다 탔거든요.

영원의아침

*.39.138.130

보드타러오면 보드만 타야한다는걸 뼈저리게 느끼게 되는 글이네요...

-DC-

*.7.53.208

친하기는 또 겁나 친해서.
아이들도 3입니다. 5명이 다들 겁나 친해요.

마치. 가족같음.

*맹군*

*.130.18.5

버스타고 통영으로 가서 배를 타고 섬으로 낚시하러 들어갑니다.

(방어가 겨울이 제철이죠?? ㅎㅎㅎ)

그리고 낚시를 신나게 하다가 막배를 놓칩니다.....

이정도 플랜이면 되나요??

핑크보더피치ª

*.62.190.110

웰팍이요
5시반 셔틀타고 와서
라운지서 딩구르르
하루종일 놀고
중간에 돔에서 쉬다
또 놀고
밥도 맥주도 먹고
샤틀탑승해 있어요
좋네요 교통편도 좋고

바나나™

*.146.201.133

교통편이 편한곳은 그냥 부산으로 가세요

겨울바다도 있고 교통도 편하고 서울행 열차도 많으니..

부산 으로 오세용

날씬한곰

*.39.151.187

여자사람친구 맞아요? ㅋ 강릉 가세요

돼랑보더

*.36.141.37

저도 강릉에 한표투척이요....

마이

*.133.94.235

그 시간이면 제주도도 나쁘지 않아요.
아...숙소 같은 곳에서 쉬다 올 시간이 안 될 수도 있겠군요;;

godqhrss10

*.165.66.224

여사친인데 숙소에서 쉬다니요...?ㅎㅎ

오파장

*.206.238.140

강화도도 괜찮을꺼 같네요 ㅎ

자이언트뉴비

*.122.242.65

제가 전주 먹거리 투어를 당일치기 무궁화 타고 다녀 왔습니당

할만해용

데이트플래너

*.7.59.131

강남역에서 지하철 2호선을 타시고 잠실새내역에서
하차 해주냉면을 먹고 그앞 숙소애서 쉰후
롯데월드몰 폴바셋커피를 마시고 360번
버스로 강남역으로 복귀 어때요?

터보라이타

*.203.62.28

여사진과 숙소에??

서로 다른방에서 쉰다는거죠??

밥주걱

*.36.10.122

댓글들이 더 재미 있는...ㅋㅋㅋ

즈타

*.151.253.161

전주, 춘천

비타민부족

*.4.38.167

전주,강릉정도가 내려서 돌아다니기 좋긴 하겠네요!
바다 좋아하면 강릉, 먹거리 좋아하면 전주정도 어떨가요.
그나저나 중간에 글을 읽다가 ‘휴식’에서 음란마귀가..읍읍읍..

잠만보딩

*.111.16.125

대명리조트여ㅆ나 대실가능하다고 본거같은데..