[기타묻고답하기 이용안내]

다른 곳 여행다닐 때는 게하를 많이 다녔었는데

스키장에 게하는 처음이어서요

이번에 휘팍에 오픈한다길래 가보려고하는데 정보가 많이없네요

친구놈말로는 솔게스트하우스라는곳이 체인이라던데

혹시 가보신 분 계신가요??

정보 좀 주시면 감사하겠슴다

엮인글 :

해이빛

*.62.202.131

죄송합니다.
탑승합니다.

*맹군*

*.130.18.10

탑승~

서울시민

*.62.163.230

으흠.... 어디서 본 듯한 내용인데..
왠지 광고 같은 느낌적 느낌

윤호진_940158

*.78.211.48

광고아닙니다ㅠㅠ그냥 진짜 궁금해서 여쭤보는건데

타카페에 문의드렸더니 가보신분도 없으시고 저를 계속 관계자로 몰아가셔서ㅠㅠ후..

저는 중소기업에서 사무직보는 쭈구리입니다

서울시민

*.62.163.230

아마.. 제가 그걸 본 듯하네요.
아니시라면 죄송하구요~
질문은 문답게시판에 쓰시면 더 좋을 듯 합니다~

복숭아요거트

*.38.30.171

기타묻고답하기 게시판이 있습니다. 그쪽으로 탑승!

윤호진_940158

*.78.211.48

앗 넵 죄송합니다ㅠㅠ

향긋한정수리

*.134.203.144

제가 탑승 해봤는데, 빠르게 가더라구요.

외쿡인보더

*.132.5.133

탑승~

불꽃마린

*.220.96.226

ㅌㅅ

장실장

*.7.28.120

지난 설 연휴때, 용평 내에 숙박 구하기가 어려워서 강릉 솔게스트하우스에 묵었던 적 있습니다.
요즘 제주도 등지에서 유행하는 파티 하는 게스트하우스 구요.
자체적으로 클럽 운영(펍파티) 하는 지점도 있어서, 핫플레이스 입니다.
BBQ파티는 그냥 무힌리필 생각하고 갔다가, 이벤트 하면서 간단히 한잔 하며, 2차 펍파티를 하기 위한 전초전 성격이더군요.
지점들 중에는 여름시즌 광안리 지점이 가장 핫 하다고 합니다. 성수기 예약 두달전에 해야한다는.. ㅎㄷㄷㄷ
숙박은 그저그렇습니다. 벙커베드 하나 끝 입니다.
BBQ파티 가서 주욱 돌아가며 자기소개하는데, 저는 그냥 나이 안밝히고 삼촌이리 부르라 그랬더랬습니다. 그래도 휘팍점은 나이대가 쪼금은 넢아지겠지요.
덧. 혼자 가도 됩니다.

윤호진_940158

*.78.211.48

아 정보 너무너무 감사합니다!!

이런 리얼한 후기정보를 너무 듣고싶었습니다ㅠㅠ

흠..혼자오시는 분들 많았던가요?친구들한테 가자그러니까

다들 시간이 안된다고해서 혼자라도 가볼까하거든요

장실장

*.23.79.17

저는 설연휴에 혼자라 보드 타고 숙박 및 식사(뷔페를 생각함)를 위해 혼자 간거였는데..

군대 휴가 나와서 모자 눌러쓰고 혼자 온 군인도 있더군요...

스탭들이 가급적이면, 성비 맞춰서 테이블 만들어 줍디다. 94년생이시면, 대충 나이대가 맞을듯..

대학교 OT마냥 어색하고 좋아요.

Cool-보더

*.226.28.254

탑승

youns

*.52.141.252

오라이~~

fodo

*.163.219.179

ㅌㅈ

치댕짱

*.220.87.42

찾아보니 그린텔을 게하로 바꾼거 같네요~ 탑승~

윤호진_940158

*.78.211.48

아 그렇군요 그럼 내부는 그냥 그린텔 그대로 쓰는건가요??흠..

치댕짱

*.220.87.42

그런건 아닌거 같고 그린텔 방을 개조해서 게하/온돌/침대방 이렇게 해놓은듯용

삼개

*.36.141.21

ㅌㅅ

이태원흑형

*.172.25.140

탑승

신애마천국

*.170.119.242

ㅌㅅ

상남동폭탄

*.126.201.218

늦지 않았군요. 탑승.. 죄송ㅎㅎ

베토디

*.57.64.204

오라이오라이~

앗뜨거고구마

*.36.91.107

조강도 게하로 사용하는 호실이 있다는걸로 아는데 자세한건........... 모르겠네요.

마약버섯

*.247.144.146

오 그린텔.. 그쪽 밤에 난리 나겠네요 ㅋㅋㅋㅋ