헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

BORA5894 copy.jpg

- Photo by [레벨:22]id:

안녕하세요 헝그리보더입니다.

스키장에 가셔서 본인의 타는 모습을 사진으로 남겨보고 싶었던 적은 없으셨나요?

헝그리보더에서 활동하시는 포토그래퍼님들의 도움으로 여러분들의 스노보딩 모습을 사진으로 남기는 "스노보드 인생샷" 이벤트를 진행합니다.

스노보드 인생샷? 

- 스노보드 인생에서 가장 잘 나온 사진을 뜻합니다. 

- 헝그리보더에서 새롭게 진행하는 시즌 이벤트로 여러분들의 가장 멋진 사진을 남겨드립니다. 

[ 인생샷 vol.1 현장스케치 ]

id: 볼아도리님 버젼 : http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=34951750&mid=News

일시 2016년 1월 17일 일요일 오전 10시 ~ 

대상 : 헝그리보더 회원 누구나! 

장소 : 보광 휘닉스파크 유스호스텔 야외무대, 호크2 슬로프 (중급자)

http://www.pp.co.kr

- 모임장소 오시는 길입니다.

- 셔틀버스 하차장에 내리셔서 곤돌라타워 옆길로 올라오시면 됩니다.

- 주차장에서 오시는 경우 유스호스텔 2층으로 나오셔서 호크리프트 앞에서 좌회전하여 50m 입니다.

- 유스호스텔 앞에 작은 미니무대가 있습니다.

- 호크리프트 앞에서 스키하우스 방향으로 보시면 모임장소가 바로 보입니다. 

2016년 1월 17일 (일요일)

집합시간 : 오전 10시 (장소 : 유스호스텔 야외무대 : 호크리프트 승차장 앞)

-보딩준비가 완료한 상태로 모여주셔야 합니다.

- 10:00 : 집결, 금일 행사 소개, 주의사항 전달

- 10:30 : 호크 정상 이동 및 포토그래퍼 자리 배치

- 11:00 ~ 12:00 : 슬로프 촬영 (호크2 슬로프)

- 12:00 ~ 12:30 : 참가자 단체사진촬영

-  포토그래퍼 : [레벨:22]id:님, id: 최첨단삽자루™님, 리암이

- 포토그래퍼님의 지원 받습니다^^ (메일 : plan@hungryboarder.com 또는 쪽지로 연락처와 헝그리보더 닉네임 알려주세요)

- 장소협찬 및 각종지원

[휘닉스파크]

http://pp.co.kr

- 스노보드 인생샷 이벤트에 참여하실 분들은 리플로 참가신청을 남겨주세요

- 리플 신청 마감은 1월 16일 밤 11:59 입니다. (리플신청 안하신 분은 이벤트 참석이 불가능합니다)

ex) 닉네임 / 하고싶은말

- 스노보드 인생샷 이벤트 참가자들은 다음 내용에 동의하신 것으로 간주합니다.

① 사진의 편집 및 게시는 포토그래퍼 자율입니다. (고생하시는 포토그래퍼 님들을 위해 어떠한 간섭도 하지 않을 예정입니다)

② 이벤트 참가자에게 초상권은 없습니다. (이부분에 대해서 동의하시는 분만 참가해주세요)

③ 게시된 사진의 수정 및 삭제 요청을 할 수 없습니다. (굴욕샷 등은 최대한 업데이트하지 않을 예정입니다)

④ 게시된 사진의 상업적 이용은 불가합니다. (다만 포토그래퍼와 협의 후에는 가능)

⑤ 게시된 사진의 원본요청은 불가하며 포토그래퍼의 선별에 의해서 사진이 없을수도 있습니다.

⑥ 비영리로 진행되는 행사입니다. 행사도중 사고 발생에 대해서는 개별 부담입니다. (보험 및 보호장비 착용 권장)

- 이벤트 진행 방식 (촬영시 주의사항)

① 슬로프의 사이드에 각 포토그래퍼가 원하는 장소에 위치합니다.

② 호크2 슬로프 상단 구석에 이벤트 참가자들이 대기합니다. (호크2 출발지점에서 우측 펜스 끝)

③ 자원봉사자들의 신호에 따라서 1분씩 슬로프를 라이딩하면서 내려갑니다. (다른 이용자에게 방해가 되지 않도록 통제예정)

④ 정해진 구간을 지난 이벤트 참가자는 호크 리프트에 탑승하여 다시 호크2 슬로프 상단에서 대기해주시면 됩니다.

⑤ 정해진 시간동안 몇번의 참가도 가능합니다. (다만 순서를 지켜주시길 부탁드립니다)

- 이벤트에 관한 문의 및 포토그래퍼 신청은 메일 또는 쪽지 부탁드립니다.

- 스노보드 인생샷 이벤트에서 촬영된 사진은 포토그래퍼님들의 보정과 편집을 거쳐서 헝글소식통에 현장스케치 형식으로 업데이트 됩니다.

< 추 가 사 항 >

- 인생샷 이벤트에 좋은 아이디어 있으시면 리플로 알려주세요. 

- 실현 가능한 내용이라면 최대한 반영하여 이벤트 진행하겠습니다.

- 프로필 사진 촬영 요청이 있어서 12:30 행사 종료 후 희망자에 한해서 프로필 사진 촬영을 진행예정입니다.
(장소는 포토그래퍼님들과 협의 하여 행사 당일 알려드리겠습니다)

[ 이벤트 관련 추가되는 내용들은 본 게시물에 지속적으로 업데이트 예정입니다 ]
엮인글 :

댓글 '100'

김발랄

*.80.151.17

김발랄 / 신청 및 추천입니다!! ㅎㅎ 1시셔틀을타야하서 참여는못하는줄알았는데 그전에 끝나네요!! 참가신청입니다!! 항상보라돌이님 사진을 보면서 감탄을 하곤했는데 잘은못타지만 참여해서 어떻게 그렇게 좋은사진들이나오는지 꼭보고싶습니다.!! 좋은이벤트 열어주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

레브가스

*.184.46.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.33.184.117

기대됩니다~

yOeL

*.221.73.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이모티콘이 우끼네요 비누줍기네요?ㅋㅋ

표돌v

*.62.229.202

오타신고요~ 1월 165일

헝그리사진첩

*.108.0.148

알려주셔서 감사합니다. 수정하였습니다^^

보물꾼

*.151.192.197

저도 신청 및 추천입니다. 12시30분 전에만 끝나면 되는데 ㅠㅠ

싼도싼도

*.142.217.240

3차 꼭 기다려보며 추천 !!!!!!

너무 좋은 이벤트, 포토그래퍼님들 완전 굿굿 !!!!

3차 꼭 열어주세요 ~~ 17일 당직근무 ㅠㅠ 참가하고 싶다 끔찍이 ...

케이든

*.223.15.67

케이든 / 참가신청합니다! 이런 멋진 이벤트를 주최해주시고 힘써주시는 포토그래퍼분들 감사드립니다!

희망님

*.62.203.65

희망님/ 참가 이번엔 무슨일이 있어도 참가ㅋ

하울94

*.36.156.245

하울94/신청과 추천입니다~! 평소 사진 찍힐 일이 없는데 이런 이벤트가 있어서 너무 좋네요. 관련자분들 다 너무 수고가 많으십니다~

고양시민

*.148.186.218

추천만 드려요~ 곰말은 이런 이벤없나ㅜㅜ

하구

*.35.76.89

하구/ 신청합니다~~ 기대되네요~

워니1,2호아빠

*.172.72.142

파크 사진은 안될깝쇼?

헝그리사진첩

*.108.0.148

2월에 이벤트 진행시에 고려해보도록 하겠습니다.

(슬로프를 리조트와 협의하여 결정하기 때문에 이번 이벤트에는 진행이 어렵습니다)

워니1,2호아빠

*.223.10.233

신경써 주셔서 감사합니다 ^^

바븅

*.235.47.70

바븅 / 참가 신청합니다!! 됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 솔보더라 사진찍힐일이 없어요........허후후흑 ㅠㅠ

hello072

*.36.158.244

hello072

딸래미와 함께 신청합니다.
근데 저희딸은 헝글가입이 안되있는데..
(이제10살됐어요ㅋ)
가능하겠죠? ^^

BZB

*.152.173.247

BZB 신청합니다~ / 꽃보더는 아니지만 이쁘게 찍혀보고 싶어요, 열심히 탈게요!! ㅎㅎ

좋은 이벤트 기획해주셔서 감사합니다! 

하이브

*.70.46.107

하이브 신청합니다! / 잘 못타지만..! 죽어라 타보겠습니다!ㅋㅋ

하이엔드진영

*.62.234.243

하이엔드진영 / 신청합니다
뜻깊은 추억 만들고싶습니다 :)

꼬냥이12

*.37.120.109

꼬냥이12 / 한번뿐인 인생샷 올해 꼯 찍어보고 싶습니다

INDICA

*.36.185.183

INDICA / 신청합니다! :D 엄청 잘타는것도 아니고, 꽃보더도 아니지만 ㅠㅠ 이런 이벤트 아니면 언제 제 보드사진을 남겨볼까 싶어서!!! 신청합니다. 1차이벤트 사진들 보면서 엄청 부러웠는데, 이번 2차는 마침 날짜도 딱맞네요! 들뜬 마음으로 신청합니다 으흐흐

그리고 지원해주시는 포토그래퍼님들 정말 짱이에요!

순진이

*.62.178.31

신청합니다.

순진이

*.70.115.247

일이 생겨서 참석 취소합니다.

pkledknight

*.62.234.204

pkledknight / 신청합니다

DarkPupil

*.62.67.78

다크퍼필/올해는 사진으로 도배 ㅎㅎ

보드매니아♡

*.70.55.83

보드매니아♡/ 신청합니다^^

우승아

*.241.147.42

우승아 / 신청합니다~! 항상 폰카로 셀카만 찍었는데~인생샷 찍어보고싶네요 ㅎㅎ

Boarder_Dean

*.33.165.23

Boarderdean / 신청이요

쩌LEE

*.7.59.56

쩌LEE / 신청합니다!!

벌룬

*.244.218.42

벌룬/ 신청합니다!!!!!!!!!!!!! 첫 인생샷 찍고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실

*.7.58.6

사실/ 찍고싶어요~

여보게!자네!

*.134.245.15

여보게!자네! / 인생샷이 없어요...인생샷 좀...

제니

*.252.133.216

제니 / 우와~~ 인생샷! 한번 남기고 싶어요! 잘부탁드려요

yOeL

*.221.73.22

yOeL(요엘) / 신청합니다. 시간대가 딱 맞아 떨어지네요! 포토그래퍼님 늘 감사합니다~ 17일날 뵙겠습니다^^

보더동동

*.90.156.69

동동/ 인생샷 다시 한번 도전합니다~ 일요일날 뵙겠습니다^^

윤자매빠

*.143.131.228

윤자매빠 / 저도 인생샷 신청 및 도전합니다.. 일요일날 뵙겠습니다 ^^

Sim♥

*.70.47.106

Sim / 신청합니다~~~

히파

*.46.229.216

히파 / 신청합니다. 17일날 꼭 가겠습니다^^ 감사합니다.

서랍속이야기

*.211.175.135

서랍속이야기/ 인생사진뽑고싶어요~~:)

꿈속에선카빙신

*.213.103.105

꿈속에선카빙신/ 저도신청합니다  한장건져보고싶요 ㅎㅎ 추천도하구갑니다!

대현킴.

*.7.194.192

대현킴/일요일 갈수만 있다면...참석합니다! ㅋㅋ

119구조대

*.142.217.240

119구조대/당직 끝나구 바로 뛰어가겠습니다. 찍어줄 사람이 없어서 시즌끝나면 셀카만 가득했는데 이번기회에 저도 한 장 건져보고 싶습니다^^인생샷 ㅎㅎ 좋은 이벤트 마련해 주셔서 감사합니다~~!!

다래 

*.35.0.34

다래

신청합니다^^

셀카는 매일 똑같아서ㅠㅠ

보드타는 사진 갖고 싶었는데!!

좋은 이벤트 감사합니다~

피치피치해

*.62.188.12

피치피치해/참가요

바람켄타

*.134.187.86

켄타/우와아아아아아앙!

아이린양

*.33.164.253

아이린양/쿠와아아아앙!인생샷 최고!!

Sido

*.62.179.43

Sido / 잘부탁드립니다^^

석대장대장

*.36.150.207

석대장대장/참가신청 합니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)