헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요 

지난 번 OVYO 클리닉에 이어 이번 XGAMESNOW 클리닉도 높은 경쟁률을 기록했습니다 (12:1)

신청해주신 분들에게 감사의 말씀 드리면서 XGAMESNOW와 함께하는 헝그리보더 중급자 Fun 클리닉 vol.3 참가자 발표합니다.

선정되신 분에게는 선정확인 문자가 전송될 예정이며 금요일 오후 4시까지 입금해주셔야 최종 참가가 확인됩니다.

선정되신 분은 스노보딩 준비를 완료하셔서 일요일 아침 9시 30분에 뵙겠습니다^^

[참가자명단] 

닉네임, 핸드폰 끝 4자리 입니다.

-라이딩-

라민  2346  (선착순)

신대방불쇼  2013  (선착순)

pepepo  7971  (선착순)

켁세라  6928  (선착순)

들고양이13  8971  (선착순)

그래서그대는  6552  (선착순)

쏭!!!  6165  (선착순)

퐁소  8567  (선착순)

고메  7629  (선착순)

우주너구리  5281  (선착순)

치킨라이딩  3241  (선착순)

김꿀배  4848  (선착순)

hongggab-  4851  (선착순)

꽃너구리  8866  (선착순)

묘묘  7960  (선착순)

A.I   3348  (선착순)

우럭아왜우럭슬퍼스우럭  6934  (선착순)

일곱천사  7004  (선착순)

홍림  4851  (선착순)

코즈니  1094

블랑쉬  7790

새침  0708

5대독자  5191

준혁아바~_^(경민™)  0435

왈왈왈  8318

하하호  6758

EuiYoung  6876

강태공314  8245

꼼꼼따  1698

쩝…  1713

자드래곤  6780

뒷목(양군)  5916

참이슬원츄  6148

kospecil  8621

뚜비모자  2160

-그라운드트릭-

AHWI    3377  (선착순)

pVoid    7906

뻐너  6271

양양이2  3899

러뷰Kn  0743

당부의 말씀 
1. 금요일 오후 4시까지 클리닉 참가 비용을 완납해주세요. (미납시 클리닉 참가가 취소됩니다)
2. 입금시 신청자 이름으로 입금해주세요 
3. 클리닉 당일날 유스호스텔로 늦지 않게 모여주세요. (보딩준비 완료하고 모여주세요)
4. 클리닉 참가 비용은 입금 후에는 환불이 되지 않습니다. (단체 행사라서 양해 부탁드립니다)
5. 보드복과 고글, 헬멧, 보호대, 장갑 등 악세사리와 장비렌탈, 리프트는 개인적으로 준비해주세요.
6. 개별적으로 입금확인은 힘든 점 양해부탁드립니다. (금요일 오후 4시에 미입금하신 분에게만 개별 연락 드리겠습니다)
7. 클리닉 당일 준비물 : 스노보드를 즐길 수 있는 장비, 의류, 악세사리

8. 입금계좌 -  130-910140-07307  하나은행 최승훈  ₩30,000

9. 리프트권이 필요하신 분들은 입금하실때 79,300을 입금해주시면 됩니다. (클리닉참가비+리프트권비용+카드보증금)
 - 이번 주말 휘닉스파크 주간리프트 요금 (정상요금기준) : 72,000원 (35%할인시 46,800원)
 - 리프트 발권은 오전 9시 30분 이후입니다. 아침 보딩을 하고 클리닉 참여하실 분들은 별도 구매하시길 바랍니다.
10. 선착순 이벤트 당첨되신 20명은  클리닉 당일 GRAY, MATRIX, SKITZ 해머헤드 데크를 가지고 오셔야 합니다. (없을 경우 클리닉 참석 불가, 클리닉 비용 환불 불가)

비상연락 및 문의
킁 : 010-5119-4233

[XGAMESNOW와 함께하는 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.3]

[XGAMESNOW]

http://xgamesnow.co.kr

https://www.facebook.com/Xgamesow

1. 일시 : 2014년 12월 21일 일요일 오전 9시 30분 ~ 오후 3시 30분

2. 장소 : 보광 휘닉스파크 유스호스텔 야외무대

http://www.pp.co.kr

- 모임장소 오시는 길입니다.

- 셔틀버스 하차장에 내리셔서 곤돌라타워 옆길로 올라오시면 됩니다.

- 주차장에서 오시는 경우 유스호스텔 2층으로 나오셔서 호크리프트 앞에서 좌회전하여 50m 입니다.

- 유스호스텔 앞에 작은 미니무대가 있습니다.

- 호크리프트 앞에서 스키하우스 방향으로 보시면 모임장소가 바로 보입니다. 

3. 강습 인원 및 대상

- 강습 인원 : 40명

- 대상자 : 

- a 20명 : 헝그리보더 회원 중 비기너턴을 이해하고 할 줄 아는 XGAMESNOW 해머헤드데크 구매자 (선착순 메일접수)

(XGAMESNOW에서 판매하는 GRAY, SKITZ, MATRIX의 헤머헤드 데크 모델만 선착순에 포함됩니다. 클리닉 당일 해당 데크를 반드시 가지고 오셔야 합니다) 

- b 20명 : 헝그리보더 회원 중 비기너턴을 이해하고 할 줄 아는 스노보더

4. 중급자 클리닉 참가 비용

- 참가비 : 3만원 

- 포함내역 : 클리닉 비용, 헝그리보더 빕, 우수 강습생 경품

리프트 및 렌탈, 교통, 보험료, 식비, 기타 비용은 포함되어있지 않습니다.

- 개인적으로 해결하셔야 하는 점 양해 부탁드립니다.

- 리프트권이 필요하신 분은 신청하실때 알려주시면 할인된 가격으로 제공해드립니다

<14/15 헝그리보더 펀 클리닉 빕>

hg10303375_756736231064526_7634168299604464112_n.jpghg1743663_756736241064525_159327507198011223_n.jpg

5. 중급자 클리닉 강습 일정

2014년 12월 21일 (일요일)

집합시간 : 오전 9시 30분 (장소 : 유스호스텔 야외무대 : 호크리프트 승차장 앞)

-보딩준비가 완료한 상태로 모여주셔야 합니다.

- 09:30 : 집결, 강사 소개 및 OT, 준비운동, 장비점검

- 10:30 : 오전 강습 시작

- 12:30 : 점심식사 (각 반별로 개별식사)

- 13:30 : 오후 강습 시작

- 15:30 : 클리닉 종료, 기념 촬영과 우수 강습생 시상, 강습 총평 및 마무리, 

6. 중급자 클리닉 강습 내용

- 슬로프 상황에 따라서 강사님 재량에 따라 진행될 예정입니다.

- 라이딩 : 베이직턴, 너비스턴, 인터미디엇 슬라이딩턴, 베이직 카빙턴 등등

- 트릭 : 트릭 입문, 프레스, 알리, 널리, 버터링, 원에이티 등등

7. 중급자 클리닉 강사소개 

닉네임 (이름) 

킁 (최승훈)

베이스

휘닉스파크

자격증

WSF Lv.1

닉네임 (이름) 

AD우기 (계상욱)

베이스

휘닉스파크

자격증

WSF Lv.1

hg1360387010386 (1).jpg 

닉네임 (이름) 

┐푸른바다┌ (김태경)

베이스

휘닉스파크, 지산리조트, 웰리힐리파크

자격증

WSF Lv.1

닉네임 (이름) 

레인보우시스터 (이선영)

베이스

휘닉스파크

자격증

WSF Lv.1

닉네임 (이름) 

Grindays (박정환)

베이스

휘닉스파크

자격증

CASI Lv.3, CSIA Lv.2, Whisler Bike Park Lv.2 Instructor, IJC 심판 등등

닉네임 (이름) 

GunE (방철석)

베이스

웰리힐리파크

자격증

WSF Lv.1

닉네임 (이름) 

Ricky! (이기영)

베이스

휘닉스파크

자격증

WSF Lv.2 Head Instructor, AASI Lv.1

닉네임 (이름) 

으뇽쭈 (박은영)

베이스

스타힐리조트, 휘닉스파크

자격증

WSF Lv.1

8. 기타사항 

- 강습 내용은 현지사정과 강습생들의 실력에 따라 변경될 수 있습니다.

- 기타 전달 사항은 클리닉 참가가 확정된 분들께 별도 통보해 드리겠습니다.
- 단체 행사이므로 개별 비용 문의는 사절합니다.

9. 경품안내

- 각 반별로 우수 강습생을 선정하여 경품을 드립니다.

- XGAMESNOW에서 준비한 소정의 상품을 게임을 통해서 나눠드릴 예정입니다

10. 다음 클리닉 예고! 

- 1월 4일 일요일에 UNBIND와 함께하는 테크니컬 라이딩 클리닉 vol.4 가 진행예정입니다.

- UNBIND와 함께하는 테크니컬 라이딩 클리닉 공지는 12월 22일 월요일 오후 1시입니다. (공지 올라간 이후 선착순 메일 접수 받습니다)

- 협력업체 UNBIND의 제품(보드복 쟈켓, 보드복 팬츠 한정)구매자분들은 선착순으로 신청하실 수 있습니다. (20명 메일접수)

- 선착순 신청에서 밀린 구매자 + 헝그리보더 일반 신청자들은 추첨을 통해서 선발합니다. (20명 추첨선발)

- 테크니컬 라이딩 클리닉은 테크니컬 라이딩반과 일반 라이딩 반으로 진행됩니다. (그라운드 트릭은 1월 18일 USS2클리닉때 신청해주세요^^)

<UNBIND 클리닉 참석 강사님>

킁 (최승훈)

Nopic (최병훈)

라메르 (임채호)

짱순 (이영하)

캡슐가게 AKA 千年之愛™(김정한)

Prin (박근영)

검은보더 (안병호)

Grindays (박정환)

11. 도움주시는 분

[14/15 협력업체]

보 드 복

UNBIND

OVYO

EL NATH

USS2

HOLDEN

YONEX

AA HARDWEAR

WE ARE BRO

고 글

IXNINE

NIKE

DRAGON

SHRED

FATFIVE

WING

데 크

CAPITA

ZOOYORK

ALLIAN

YONEX

GRAY

VIVE

SKITZ

SAVANDER

SIMS

MATRIX

DEVGRU

바 인 딩

UNION

FLUX

YONEX

MATRIX

JOYNT

부 츠
DEELUXEX532YONEXCOBRAWORX

악 세 사 리 

COALMATIXMOBIUSSLYTECHBRIKOMAPLUS

NST

TRANSFORM

TORQ

BODY GLOVE 

D FORCE

스 키

DYNASTARLANGEKOMPERDELLSUNVALLEYLEDRAPO

ROJO

매 장

스포츠파크엑스게임스노우보드인스노우맥로닌
리 조 트

휘닉스파크

- 각 협력업체의 로고와 브랜드명을 클릭하면 페이스북과 홈페이지로 연결됩니다.

엮인글 :

댓글 '26'

밀짚모자루피

*.37.112.68

당첨되신분들 축하드립니다~~~

허리아포ㅠㅠ

*.32.17.50

아..아쉽다. 트릭 신청하고 싶었는데.. 이제 봤넹 ㅠㅠ

침이슬원츄

*.217.207.163

12:1을 뚫고 당첨이 되었다니...감사합니다!!

뒷목(양군)

*.36.130.150

오오 감사함미당~ ㅠㅜ

하하호

*.114.22.71

당첨.. 감사합니다. ^.^

에고고고고

*.255.203.42

축하드립니다~ 경쟁율이 엄청 높았네요 ㅠㅠ

뚜비모자

*.58.64.2

우와..

저도 당첨이 가능하군요^^ 다른분들도 축하드리고 모두 일요일날 뵙겠습니다!

그래서그대는

*.54.68.58

당첨~ 감사합니다. 열심히 배우겠습니다^^

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

와~~~~~

퐁소

*.223.32.29

늦은줄 알앗는데 선착순 됐네요^^ 감사합니다 ㅎ

쩝...

*.223.11.31

감사합니다..^^

자드래곤

*.34.130.253

우왓 12대1인데 당첨됐네요

감사합니다!!

---입금했어요 11:47 xx룡~

워니1,2호아빠

*.152.254.62

오호 추카추카

Whiskey

*.34.55.14

흑..다음기회를... 당첨되신분들 축하드려요^^

비샬

*.223.36.31

우와 ㅠ 너무 아쉽습니다 ㅠ

디앤리키

*.241.39.160

부럽네요~ㅠㅠ

과자공장

*.42.104.70

아.....ㅠㅠ 안되네요

pVoid

*.234.76.254

헉; 나에게도 이런일이... 감사합니다. 열심히 배우겠습니다^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

아...이번에도 내 이름은 없네....응?

푸린♥

*.222.243.98

부러워요 ㅠㅠ  UNBIND와 함께하는 테크니컬 라이딩 클리닉 vol.4 땐 꼭 ㅜㅜ

송빠

*.137.152.169

아~~가고 싶었는데 ㅠㅠ 당첨 되신분들 축하드려요~~

잉어빵

*.130.165.193

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈락!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

김럭키

*.223.38.106

또떨어졌네ㅠㅠ젝일ㅠㅠ

5대독자

*.223.27.52

오오오오 감사합니다ㅎㅎ

준혁아빠~_^(경민™)

*.36.159.63

아 ㅠ 당첨 되었는데 ㅠㅠ
일이 아흐~~~~~ㅠ
아쉽당 ㅠㅠㅠㅠ

보드타고 싶다

*.162.60.2

우와~ 완전 완전 부러워요...

전,, 다시 재도전!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)