헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

1등 우승자는 다음 대회 출전이 안되며 최종 결승전 참여만 가능합니다
2,3등은 다음 대회 출전 가능합니다

댓글 '75'

뛰고싶다

*.223.28.44

스위치및양방향 구사하느니 아이디 하나 만들어서댓글하나 다는게 이득인 이런 버터킹스런 채점~~~~~

뛰고싶다

*.223.28.44

일단 캡처 후 한마디 씁니다.

점수표 뭐 이상한거 못 느끼셨나요???  잘 찾아보시구요.

화랑님은 !!!!!!  제일 중요한 명제를 해결 해주시지 못했습니다.

첫번째 기술이 알리가 없는 영상이 어떻게 정확도에서 높은 점수를 얻었는지

두번째 미션의 기술이 모두 들어가지도 않는 영상이 어떻게 스케일,속도,안정감을

체점가능한지 !!

세번째 개인이 여러개의 아이디로 점수에 혼동을 주는 요소는 파악했는지!

네번째 미션 설명댓글중 스위치자세 추가점수가있으며 양방향구사 추가

뛰고싶다

*.223.28.44

점수가 더 높다라고 말씀하신 부분은 표기된 1점이 맞는지!!!

마지막으로 응원점수 30프로가 상대적 점수인지 절대적 점수인지

예_25표가 30점 0표가 0점 기준으로 혹은 표1개당 1점인지 

이부분을 명확히 해주셔야 할것같습니다.

이미 기술이 빠졌는데도 나온 점수에 신뢰를 잃었으니 점수표 공개와

함께

뛰고싶다

*.223.28.44

이 한 부분이라도 화랑님 정확히 답글 달아 주신다면 저두 2차부터 참여하고 싶습니다.

미션기술중 부담스런 연계 기술은 대처 혹은 생략하여도 채점이 가능하며

정확도에서 마이너스 요인은 적은 편입니까???

정말 궁금합니다.

우웩

*.240.146.27

이번 이벤트에 대해 말이 많아지는거 같아 한마디 적어볼려 합니다. 저는 일단 버터킹에 대해 관련된 사람도 아니며 1차대회 참가자도 아닙니다. 또한 누구에게도 응원댓글을 적지도 않았습니다. 제가 화랑님도 아니고 오지랖에 넓어보일 수도 있지만 즐기자고 하는 이벤트에 너무 다들 죽자고 논쟁이 이러나는거 같아 쓰게 되었습니다.

일단 논란이된 첫번째로 다른 기술 구사 및 영상편집에 대해 말해보겠습니다. 일단 제 생각으로는 다른 기술 구사에 대한 것은 앞에서 화랑님이 말씀하신 것과 같이 다른 기술에 대한 점수 및 채점은 아예 배제 되었다고 하니 이는 해결된 것 같습니다. 영상편집에 관해서는 누구나 이런 이벤트를 할때 상품을 타고 싶고 명예 또한 얻고 싶어 할 겁니다. 이를 위해서 자신의 장점을 부각시킬 수 있는 방법 중에 하나가 영상편집이라 생각합니다. 영상에서 동작을 조작한 것이 아니고 좀 더 자세히 좀 더 멋지게 보이기 위해 슬로우 모션이나 정지 장면을 준것이라 생각합니다. 예를 들어 연예인들이 자신의 장점을 부각시키기 위해 사진을 찍을 때 좀 더 멋진 각도로 하던지 아니면 장점을 부각시키고 단점을 감추기위해 조명을 사용하는 것처럼 말이죠. 이처럼 영상편집이라는 것은 자신의 장점을 좀 더 확실하고 멋지게 보여줄 수 있는 방법이지 다른사람에게 반칙을 쓰는 것은 아니라고 생각합니다.

두번째 논란이 되는 완벽한 기술구사에 대해 말해보겠습니다. 솔직히 지금 가장 대두되고 있는 기술구사 중에 하나가 처음부분 알리라고 생각합니다. 제 견해일지는 모르지만 알리라는 것이 1m를 뛰던 1cm를 뛰던 사람마다 스케일이 다른 것이지 알리라는 것은 맞다고 생각합니다. 채점자 중에 권대원 프로님이 있다고 들었는데 권대원 프로님이 그런 것 하나하나 빼놓지 않고 저희 어느 누구보다 정확하게 채점하셨다고 생각합니다. 프로가 괜히 프로가 아니라는 말이 있듯이요. 또한 카메라에 화질에 따라 화면 깨지는 현상에 의해 잘 보이지 않을 수도 있습니다. 물론 저도 1,2,3등 분들의 영상을 다 보고 하는 말입니다. 저도 의아해 하기는 했지만 확실히 우리눈으로는 확인 하지못한 알리의 증거를 채점자 분들은 확인을 하셨을 것이고 영상깨지는 것으로 인해 정확히 확인을 못한 것일 수도 있는 겁니다.

세번째로 댓글 점수와 스위치 점수에 대해서는... 첫번째로 스위치에 대한 점수는 위에 채점표에 나와 있듯이 말그대로 가산점입니다. 가산점이란 것은 추가점수를 준다는 것이고 다른 채점기준과 같이 점수가 들어가는 것이 아니라는 것입니다. 즉 '너 스위치 할라면 해 그렇다고 안한다고 점수 깍는건 아니야 점수 많이 주는 것도 아니고' 이 뜻이겠죠.

그 다음 댓글 점수는 솔직히 말해서 응원댓글을 반영 안한다면 제가 보기에는 말이 더 많아졌을거 같내요. 응원 점수를 반영하지 않았을시 백프로 '나는 이 채점 못믿겠다. 니네가 뭔데 이렇게 채점하냐? 봐라 내가 분명히 더 잘했다' 이런 식의 댓글이 올라올 것 입니다. 이런 사태를 방지하기 위해 주최측에서 우리들의 의견의 반영하겠다는 의미에서 댓글 점수를 반영했다고 생각합니다. 하지만 이런 마음을 몰라주고 그것에 대해 비방만 하는 것은 좀 아니라고 생각합니다.

이상으로 제 생각에 대한 글을 마치겠습니다. 솔직히 말해서 나이어린 저로서는 대부분 저보다 나이 많으신 분들의 이런 논쟁이 부끄럽고 창피하다고 밖에 말할 수 없습니다. 그렇기 때문에 이렇게 글을 남기게 된 것입니다.

감사합니다~

뛰고싶다

*.223.28.44

간단히 문제는요.

그래 만약 알리1cm을 뛰었다는 전제하에!

알리10cm을 뛴 분들 보다 스케일 정확도 점수가 높다는거죠.

그것도 상당히...... 이것도 뛰었다는 전제하지만요

문제는 저런스케일을 가지신분이 알리만 장판 쳤을까요??

물론 저분들이 알리를 못한다는게아닙니다.

미션의 이해도가 낮았건 잘못 보았건. 분명 기술명이 명시된 미션의

시작에서 정확하지 않으면 2 3 차 심지어 왕중왕전에서도 불안한 요소의 기술 생략에 대해서 누가 

머라 할 수 있겠습니까???

나머지 분들 점수도 공개가 되면 더 명확하게 설명을 해드릴 수있는데말이죠

뛰고싶다

*.223.28.44

응원댓글의 문제점은 수상자들 중 동일아피 다를아이디로 얻은점수가 존재하여

스스포츠맨쉽에 어긋나는 행위가 아닌가 싶습니다.

아이디만 바꾸어 댓글을 다는 행위가 포착된 수상자가

있다는것이 눈쌀을 찌푸린다는거지요

뭐 난 거지라 옷이 꼭 한벌 필요해 ~라 말씀하시면 말을 줄이겠습니다.

경품이 문제가아니라.

2 3차 미션의 참가 의미가 식는 다고 할가요??

우웩

*.149.55.97

물론 그렇게 한 분이 여러 아이디를 가지고 댓글을 남길 수도 있겠지만 시즌방의 경우 대부분 노트북 한두개로만 생활하는게 대부분입니다. 자기 시즌방 사람이 영상을 올렸을 경우 같은노트북을 사용하게 되면 아이피가 같을 수도 있는 거고요. 만약 님의 의견처럼 그런 경우 또한 주최측에서 생각했을 것입니다. 하지만 이것은 하나의 기회비용이라고 생각합니다. 제가 위에서 말한거와 같이 댓글 점수가 없을 경우에 대한 사태를 방지하기 위한 기회비용이지요. 그렇다고 이 이벤트가 그렇게 정식적인 대회도 아니고 다함께 즐기자고 하는 대회인데 그런 경우는 양심에 맡기자는 생각에서 결정했다고 생각합니다. 헝그리보더의 특성상 주민번호나 아이핀에 대한 인증이 없으니 어쩔수 없는 것이라고 생각합니다.

우웩

*.149.55.97

알리를 10cm뛰신 분들에 비해 저분들이 평균적인 스케일이 더 좋아서 높은 점수를 받았다고 생각합니다. 킥에서 예를 들자면 베이직의 하이가 많이 나온사람보다 프론180나 백180를 적은 하이로 친사람이 점수를 많이 받듯이 더 높은 기술에서의 스케일에서 점수가 판명된거 같습니다. 그렇게 계속 기술 적인 부분에서 알리 하나로만 트집을 잡으시면 다른 기술에서도 하나 둘씩 따지게 되면 밑도 끝도 없을 것입니다. 모든 채점은 제가보기에는 평균적인 스케일 평균적인 정확도를 보고 채점하신거 같은데 한가지 기술을 가지고 판단하시면 안될거 같습니다. 수학30문제에서 29문제를 맞추고 10점 짜리 한문제 틀린 학생과 20문제 맞추고 그 중 10점짜리 맞춘 학생의 점수에 대해 옳고 그름을 따지는 것과 다른 것이 무엇이겠습니까?

김설탕

*.108.116.236

우웩님 말씀에 동감합니다. 개인적으로 저 트릭에서 기술+스케일 점수는 알리 인-노즈슬라이드보다는 노즈슬라이드-백사이드 270, 그리고 하프캡 아웃, 이 두 가지에서 더 크게 배점이 된다고 생각합니다. (피겨에서도 회전수 높은 점프가 배점이 크듯이)

알리를 쳤냐 안쳤냐를 계속 문제 삼으시는 분의 의견에 대해서는 그냥 딱 이 말만 하겠습니다. 권대원 프로님이 알리와 팝을 구분 못하실거라고 생각하시는 건가요? ㅎㅎㅎ

사아기

*.228.71.31

푸하하하 재미났습니다... 2차미션 기대되네요.. 몬토야.. ㅋㅋㅋ 승규야~~~ 우리 같은점수야!!! ㅋㅋ 담엔 더 잘하장~~

승구사마

*.124.19.3

형~ 전 패스요

파크타야해요 그트할 시간 없어요 ㅎㅎ

사아기

*.107.192.155

압.. 나도 안해 ... 흥

웰시코기소녀

*.18.120.184

댓글 수 부족으로 ..ㅜㅜ 편집안하고 .. 원런으로 구피 레귤러 연속으로 텀없이 한 승규님 떨어짐 ㅜㅜ ....

승구사마

*.124.19.3

거봐 안한다했자너 ㅋㅋ

근데 싫어요는 뭐지??

잘못한거 있는겨??

SpringBoarder

*.110.204.176

뭔 말들이이렇게많으신지 개인적인생각 이지만 몇가지올려봅니다

1. 영상편집 = 기본적으로 영상을 올리게되면 편집하고올리는건 더잘보이고싶고 잘해보이고싶은건 당연한거아닌가요?

고가의장비 편집공부라 .... 버터킹미션 동영상중 고난이도 편집은 없어보입니다. 정말간단하게 편집한거죠 어렵지도않구요

이런편집으로 편집때문에 순위에들었다 어쩌고저쩌고  기본적으로 아무편집도 안하고올린분들보더 좀더 노력하신분들입니

다.  그저 편집해서올렸다고 뭐라고하는건 또라이같은소리같네요

2.  기술점수 = 처음에 알리를쳤다안쳤다...  이런말하는분들은 10을보여주만 1만 보는분들같네요 전체적인 기술점수를

평가한거입니다. 처음에 알리가 안보인다고해도 다른분들보다는 평균적으로 자세나 스케일이 틀립니다. 

전체적인 스케일 전체적인 속도감 전체적인 정확도 전체적인 안정감 이란 말입니다

3. 응원점수 = 보드를타면서 저또한 아는사람이 많이생기고 친해진사람이 많습니다. 보드타면서 동영상올리고

주변사람에게 댓글&추천 좀해달라고 부탁하겠습니다.. 누가 처음부터 아는사람이많이생깁니까? 추천수가많으면 그만큼

좋은이미지로 인간관계가 좋은분들입니다.  부러워해야하는 겁니다. 

4. 아이피중복 = 시즌방생활을하면 전부다 노트북들고다닙니까? 무슨 이동식 피시방입니까 ㅡㅡ? 같은방에서 생활하면서

돌아가면서 쓰는건 당연한겁니다. 이걸 걸고넘어지는건 좀그런거같습니다. 댓글보면 과관입니다. 병있습니까?

살면서 사기만당하고사셨습니까 세상을어떻게사셨는지 그런식으로 받아들이는지 이런곳에 그딴글들올릴시간있으면

기술이라도 하나 더 보세요 .

괜히 주절주절 시비들 걸지말고 화장실가서 거울보세요 세상에서 가장한심한사람이 보일겁니다.

자기자신의 가치는 남들이 만들어주는게아니라 자신이 만들어가는겁니다.  

이것저것따지지말고 동영상올리신분들 응원이나해주세요

행복요리사

*.123.104.12

이런저런 의견들이 많네요...^^

제가보기네는 아주 좋은 현상인것 같습니다...

그만큼 소통이 이루어 지고 있다는 의미 아닐까요?

많은 사람들의 의견들 중에서 받아들일것은 받아들이고 인정할건 인정하고...

그러면서 발전하는거 아니겠습니까?

많은 사람들이 목소리를 낼수 있는 것이 민주주의 라고 생각합니다...

많은 사람들이 목소리를 내다보니... 분명 시끄럽고... 혼란스럽게 느껴질수 있지만...

"그냥 닥치고... 주면 주는 대로 받아쳐먹어라!... 한심한 인간들아...  거울보고 반성하고... 불만있으면 출세하든가... "

라고 하는 것 보다는... 조금 모잘라고 잘 모르고 못배우고 했어도 나름의 의견을 얘기하고... 그걸 좀 더 잘난사람들이 경청해주고 설득하고... 반영하고 함께 고민하고... 그러는것이... 차라리 조금 시끄럽고 조금 혼란스러워도... 더 민주적이고 공정하고 평등하며 정의로운 것이라고 생각 합니다...  

사회에 불만이 있어서... 사기를 당해서... 무슨 병이 있어서...

게시판에 글을 올리고 자신의 의견을 얘기하고 하는 거 아닙니다...

관심이 있으니까... 좀더 바르고 공정하길  바라니까... 하는 겁니다...

이번문제도 그렇습니다...

주최측에서... 얘네들이 1,2,3등... 끝... 이러는것 보다는

왜? 그런결과가 나왔는지... 조금만 설명을 해줬으면 모두들 납득하고 승복하고 2차전에 기분좋게...도전할수 있을겁니다...

어떤 의혹이 제기 되면 잠깐 컴퓨터 앞에서 손가락좀 놀려서 설명해주면 되는 겁니다...

몰랐으면 몰랐다... 잘 못봤으면 잘 못봤다... 라고 해도 괜찮습니다...  다음부터 그렇게 안하면 되니까요...

그게 아니라면 이유를 설명해주면 됩니다...

아니면 주최측에서 너무 죽자고 덤비지 맙시다 한번 웃어보자고 계최한 대회입니다... 라고 말하면... 그냥 웃고 끝날 문제고요...

그럼 좀더 공정해지고 정의로워 지겠죠... 그게 발전 아닐까 생각합니다...

결국 문제는 소통의 문제라고 생각합니다...

아.. 그리고 저는 여기 동영상올리신 모든분들이 정말 대단한 실력을 갖추신 분이라고 생각 하고 존경합니다...^^

D_K

*.36.150.29

아쉽게(아닌가? ㅋㅋ) 이렇게 주제넘게 한말씀올릴게요

앞으로 발전을 위한 사견입니다

일단 득점 관계를 밝혀주신거 감사하게 봤습니다^^
입상하지못한거 위에 어느분들이 말씀하셨듯이 응원댓글수. 사회성 맞죠 ㅋㅋㅋ 제가 사회성이 좀 떨어지나봐요 ㅎㅎ
점수를 보시면 아시겠지만 트릭점수에선 어떻게 잘봐주신 덕에 2등분보다 제가 조금 앞서있더군요
댓글수가 조금 차이가나서 그렇구나 했습니다
근데 3등분과는 1점이상의 차이가 있더군요
근대 댓글수가 그분이 9. 제가 8 이였어요
제가 드리고 싶은 말씀은 그 응원 점수에 관해서
1명의 차이가 1점 이상의 차이가 나는건가 하는 의구심이 들었어요
그냥 몇명이상 몇점 이렇게 나누거나 댓글 하나당 몇점 이렇게 기준을 잡아주시는게 다음 미션에서 잡음이 덜 생기리라 생각되네요^^
그리고 이런 이벤트 거의 없는 에덴의 동산에서 온라인으로나마 이런 이벤트에 참여할수 있어서 재미있었어요. 여러 잡음들로 시끄러울수도 있지만 저같은 흔한보더들도 변방의 보더들도 이런 이벤트 참여할수 있도록 아무쪼록 자주 개최해주시고
나날이 발전할수 있기를 기원할께요^^
감사했어요

4am_D.H

*.34.202.230

어떻게 전용찬님은 기술점수 6.75점  댓글 9개 ---3등

어동규님은 기술점수 8점  댓글 8개---무등   이거 설명이 필요할것 같은데요???

10점만점에 1.25점 낮은분이 댓글 1개차이로 밀릴수있는건가요??

어동규님이 2등분보다 기술점수가 0.5점이나 높은데 참 정말 이해 할수없네요~ 댓글 점수를!!

설명쫌 부탁드립니다~ 아주그냥 동네 사람들 다불러서 댓글 달아버리게~

뛰고싶다

*.223.49.7

제가 그렇게 점수 이상하지않냐고하며 이벤트 공정성에 대해 글을 다니

어뜬 놈이 제게 쪽지를 보내더군요

저를 저격하겠다며 화랑님 말 꼬리 잡지말라고.

보시다시피 위 점수판은누가보아도 엑셀시트가 아니며

급작스런 채점이겠죠 댓글수 맞지않는 참가자도있구요.

화랑님 참가자 전원의 점수와 전원의채점과정 마이너스요인

플러스 요인을 올려주지 않는다면

브랜드 광고 혹은 노이즈 마케팅으로간주 이차 미션부터 

저 스스로 이부분을 댓글로 시위 하겠습니다.

SpringBoarder

*.110.204.176

아무슨 세계대회 하나요? 

제미닉

*.36.149.141

님 영상 먼저 올리고  디스하세요

컴 앞에서 타자만 치지 마시고..

혹시 알리도 못치시는거 아니죠??

앗뜨거고구마

*.124.153.11

대리영상을 올린사람으로써 이번 평가에 대하여 이야기좀 하도록 하겠습니다.

이자리를 빌어 많은 사람들이 참여하고 즐길수 있는 축제를 만들어 주신것에 대하여 감사인사를 먼저 적겠습니다.

사족은 생략하고 아쉬운점을 말하자면

첫째로 평가표에 참여자명단이 있다면 전체 성적이 기록되어야 합니다.

위 명단중에 체점이 안된사람은 가치가 없는건지 아니면 기록을 일부러 삭제하신건지의 고지가 없습니다.

제가 참여하지 않았지만 점수가 있고 없고에 대한 고지는 해주시는게 참여자를 배려하는 자세라고 생각합니다.

또한 점수표를 작성하고 평가를 하였다면 평가자들의 평가내용을 포함하여 같이 등록해주는게 옳다고 봅니다.

개인이 내리는 평가는 개인적인 취향이 많이 반영되기 때문입니다. 평가표에 권대원선수의 이름까지는 안들어가더라도 평가자분들의 평가표가 있다면 영상과 평가표를 봤을때 취향을 어느정도 알 수 있고 앞으로의 미션에 스타일의 변화를 줄 수 있겠죠.(스타일의 변화가 쉽진 않겠지만 가능하다면 변화를 줄 수 있다는 의미입니다.)

TV에 방영되는 오디션 프로그램에서도 그사람에 대한 평가를 해주고 부족한점 잘된점을 이야기 해주는데 참여자가 몇백명씩 되어 개개인을 평가할 수 없는 정도가 아니라면 미션2의 결과부터는 반영해주셨으면 합니다.

둘째로 평가방식을 정확히 고지하시는 방법이 옳다고 생각됩니다.

앞서 말했듯 프리스타일 보드에 있어 개인적인 취향이 많이 반영될뿐 정답은 없다고 생각합니다.

미션1의 결과발표 후 모든 미션의 평가기준은 위 평가표의 기준으로 체점을 하시는지 일관성이 있어야 한다고 봅니다.

결과 발표에 있어 제가 불만을 가진건 이정도밖에 없습니다.

영상을 보면서도 "괜찮다." "깔끔하다"싶은 분들중 당선자가 나온것도 있고 정답은 아니지만 미션에 참여한분들도 뽑히지 않을지언정 무언가를 얻어갈 수 있게 권대원선수 및 평가에 참여한 분들의 평가표를 가감없이 공개해주시는게 어떤가 합니다.

앞으로 남은 미션도 멋지고 즐거운 미션으로 준비해주시고 즐거운 행사가 될 수 있도록 부탁드립니다.

뽑히신 모든분들 축하드리고 미션준비하는 보더분들도 화이팅입니다.!!

승구사마

*.124.19.3

먼저 결과에 승복할 줄 아는것도 멋진일입니다

연습 안하고 바로 올린게 잘못이지요 ㅜㅡ

개인적인 의견을 적자면 개선할 부분은요...

저같은 경우 제 영상은 채점자 편하게끔 트릭만 하고 끝냈거든요

다른분들은 이거저거 다 넣고 편집하고 인트로 넣고 하다보니 구경하는 저도 넘겨보기 좀 귀찮은데

채점하는 사람은 짜증나겠구나.. 라는 생각이 들었고요

댓글이 너무 많아 영상이 파묻힘

실명제 계정이 아닌데 의미가 있는지... 댓글점수를 줄여야 할것같고 (물론 실명제 계정이라해도.. 음..)

마지막으로 스위치 점수가 생각보다 가산점이 너무 적은게 아쉬웠습니다

가난한 보더

*.50.62.134

개인적의견 한가지..

1등은 다음미션 참가가 안되고 2,3등은 가능하다고 하셨는데, 이런 경우가 발생을 할지 안할지는 모르는 일이지만 1등 한번보다는 1차 2등,2차 3등,그리고 3차에 1등 이런식으로 된다면 당사자는 옷도 상하의 두벌 생기고 왕중왕전도 나갈수 있습니다.
오히려 1차에 1등하신분보다 좋군요. 님도보고(경품) 뽕도 따고(왕중왕전). 1차에 입상했을정도면 실력자임이 자명하므로 2,3차에서도 입상할 확률도 분명 있습니다.
어느정도 가능한 가정이죠. 만약 그런일이 발생하면 누군가는 또 컴플레인을 하겠죠? 불보듯 뻔합니다.
그렇다고해서 중복수상을 방지하기 위해 2차3차미션에서 기존수상자를 배제한테 채점을 한다면 그것도 형평성에 안맞죠? 엎어치나 메치나 선의의 피해자(?)가 생길수도 있는 상황이 생길수도 있다는 개인적 생각.
그래서 제 의견은 차라리 1,2,3등 전부 다음미션 참가불가로 하고 3차미션 끝난후에 왕중왕전을 9명이 하는게 어떨까 합니다..
어차피 상위9명이면 실력도 백짓장 한장차이라고 생각되네요. 솔직히 1차에서 2,3등 하신뷴들 2차에도 나올것같은데 그분들이 옷한벌 욕심나서 다시 나오고 싶어한다고는 생각되지 않네요. 그분들은 왕중왕전출전이 목표가 아닐까 생각됩니다.
9명이 왕중왕전 하면 차라리 갤러리 입장에서도 볼거리도 많고 모두가 즐기는 이벤트라는 취지에도 부합되고, 더 많은 사람에게 기회도 주어지고 이게 괜찮은 방법같은데..
2,3등이 다음미션 참가가 가능하다면 1등도 가능해야 하는게 맞다고 봅니다. 3번 다 1등 독식하면 그게 실력이니 그냥 왕중왕인거죠.

이래저래 최선의 수는 9명 왕중왕전이 아닐까 합니다. ^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)